Recensioni di Dercos Densi-Solutions Shampoo - Vichy

Dercos Densi-Solutions Shampoo

Media delle recensioni di Dercos Densi-Solutions Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Dercos Densi-Solutions Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ultimo nato tra gli shampoo Dercos, è un prodotto davvero innovativo che credo riscuoterà un notevole successo. Lo sto usando e mi piace moltissimo, non solo ha una profumazione originale e gradevole ma ha una texture leggerissima. Ne basta veramente una piccola quantità per lavare anche i capelli medio/lunghi per cui il flacone dura tanto. Appena lavati si avvertono i capelli morbidi e leggeri e la cute ben detersa con un piacevole effetto rinfrescante. Una volta asciugata la chioma è molto voluminosa. Su punte e lunghezze ho usato il balsamo della stessa linea.

Annalisa Tamantini • 03/09/2017 • 15:30

Punti di forza: questo shampoo miracoloso ha veramente contrastato l'assottigliamento dei miei capelli rendondoli volumizzati e più forti.

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Lisa Beltramello • 04/09/2017 • 14:58

Punti di forza: Freschezza assicurata, cuoio capelluto super frescho e deterso. Sensazione super piacevole.

Punti di debolezza: /

Rossella Ferrandino • 28/11/2017 • 10:48

Punti di forza: Buon prodotto che aiuta a fare corpo a capelli sottili e fragili; non serve un quintale di questo shampoo per un lavaggio e lascia i capelli molto leggeri. Flacone simpatico e molto intelligente e pratico da utilizzare

Punti di debolezza: Prezzo sopra la media

Alessandra MARCHINI • 28/11/2017 • 13:27

Punti di forza: Ottimo per capelli difficili---dura tanto e...sopratutto bisognausare pochissimo ogni volta. Sono contenta.

Punti di debolezza: Nulla

Agneta Nilsson • 29/11/2017 • 17:14

Punti di forza: Per me uno dei migliori shampoo che ho provato, lascia una gradevole sensazione di freschezza e i capelli risultano brillanti e acquistano un bel volume. Ne basta davvero poco così che ha una durata maggiore rispetto ad altri prodotti. Il riccio resta in ordine per 2/3 giorni.

Silvia De Poli • 29/11/2017 • 18:37

Punti di forza: rende i capelli più forti e spessi ed è molto delicato sulla cute. Per fare un lavaggio basta pochissimo prodotto e il tappo particolare permette di ridurre gli sprechi

Punti di debolezza: prezzo alto

Federica Oggiano • 02/03/2018 • 10:48

Punti di forza: l'ho acquistato perche' avevo i capelli sottili e un po' sfibrati, fin dal primo utilizzo ho avuto un ottima percezione di freschezza al cuoio capelluto, i capelli sono piu' forti e vigorosi e molto lucidi.

mely arena • 07/04/2018 • 20:21

Punti di forza: Shampoo davvero delicatissimo e allo stesso tempo molto efficace perché dona ai capelli un po' di volume, ed io che ho i capelli molto fini e lisci con questo shampoo noto che sono anche più corposi

Punti di debolezza: Il prezzo è un tantino alto

Ornella Lucchese • 03/05/2018 • 23:22

Punti di forza: I capelli acquistano volume con semplicità, mai più capelli piatti per chi li ha lisci! Basta poco prodotto per ogni volta. Il risultato è ottimo.

Punti di debolezza: il prezzo un po' alto per una confezione così piccola

Alessandra tavelli • 14/06/2018 • 17:06