Recensioni di Dercos Shampoo Trattante Intensivo Anti-forfora Nutriente - Vichy
Media delle recensioni di Dercos Shampoo Trattante Intensivo Anti-forfora Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Dercos Shampoo Trattante Intensivo Anti-forfora Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo shampoo mi ha aiutato ad avere meno irritazioni e ha diminuito il mio problema di forfora secca. Ha inoltre un buon effetto sulla chioma perché non secca troppo i capelli.
Punti di debolezza: Per la forfora secca forse non è l'ideale, ho avuto dei risultati migliori con Dercos Sensitive. Non fa molta schiuma e perciò non dura molto. Il prezzo è un po' alto ma su internet spesso si trovano delle buone offerte.
Leticia Fernandes • 11/09/2018 • 15:26
Punti di forza: Adoro sia l'efficacia del lavaggio capelli, sia la sensazione di pulizia che questo shampoo offre alla mia cute come se la stesse disinfettando. I capelli rimangono lucidi e brillanti
Punti di debolezza: Il profumo non è dei migliori, sa di zolfo
Simona Fratini • 19/10/2018 • 22:29
Punti di forza: Ci sono periodi dell'anno nei quali mi appare la forfora e mi prude il cuoio capelluto, specialmente durante i cambi di stagione o periodi di stress. Ottimi risultati li ho trovati solo usando questo shampoo. Già dai primi lavaggi la forfora scompare e la testa non prude più. E se se ne fa un uso prolungato aiuta ad evitare il ritorno della forfora. E' delicato e leggero a differenza di altri shampoo anti forfora che rendono i capelli secchi e difficili da pettinare. I capelli sono brillanti, luminosi e leggeri e la forfora scompare al 100%. Azione anti ricomparsa e risultati visibili fin dalla prima applicazione. Lo adoro anche perchè è senza parabeni, senza solfati e senza coloranti. Un prodotto più che consigliato!
Punti di debolezza: Non ho trovato difetti in questo shampoo, mi piace molto!
Andreea Mihaela Vladut • 23/10/2018 • 14:37
Punti di forza: in alcuni periodi dell'anno utilizzo lo shampoo vichy in quanto mi aiuta in caso di forfora e irritazione del cuoio capelluto. soffro di forfora secca ma con vichy sono rinata!
Punti di debolezza: fa poca schiuma e il costo è abbastanza alto rispetto ad altri tipi di shampoo, ne vale comunque la pena
28/10/2018 • 16:37
Punti di forza: Con l'utilizzo di questo shampoo ho eliminato il problema forfora,è veramente molto efficace. Ho anche problema di cute sensibile che tende ad arrossarsi e fare prurito,con questo shampoo mai avuto problemi. Ormai lo utilizzo da anni alternati ad altri della stessa linea.
Punti di debolezza: Il tappo della confezione,veramente scomodo,si rischia di rompersi le unghie ogni volta che lo si deve aprire. Il prezzo è un po' elevato.
Veronica FENT • 10/01/2019 • 20:19
Punti di forza: Con questo shampoo ho finalmente risolto il problema della forfora. I capelli rimangono puliti a lungo.
Punti di debolezza: nessuno.
Veronica Arciero • 19/05/2019 • 15:30
Punti di forza: Toglie il prurito e la forfora fin dalla prima applicazione. Ha un’ottima durata perché ne occorre poco. Il suo effetto dura anche dopo il termine del trattamento
Giulia Merlini • 26/05/2019 • 09:53
Punti di forza: Ho provato tanti shampoo antiforfora, ma l’unico che mi ha tolto davvero il problema normalizzando la mia cute è stato Dercos shampoo antiforfora trattante intensivo nutriente, davvero ottimo! Lo consiglio.
Punti di debolezza: Per la mia esperienza nessuna
Daniela spataro • 02/08/2019 • 11:13
Punti di forza: Questo shampoo calma il prurito, previene e riduce la quantità di forfora; trovo che sia un ottimo prodotto
Punti di debolezza: profumo non gradevole
Giovanna zanda • 03/09/2019 • 16:03
Punti di forza: Non me l'aspettavo e invece sono rimasta pienamente soddisfatta di questo shampoo! In primis non secca la cute, non è aggressivo e rimuove e previene efficacemente la ricomparsa della forfora!
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati!
Carmela Gagliardi • 04/09/2019 • 03:06