Dermablend Color Corrector

Descrizione
Dermablend Color Corrector è un correttore per le imperfezioni più marcate, estese o localizzate. Garantisce un make up coprente e uniforme, ha una texture morbida asciutta e malleabile, ideale sotto il fondotinta per garantire coprenza impeccabile delle imperfezioni. Resistente all'acqua, lascia l'incarnato uniforme e ha un effetto mat a lunga tenuta. Disponibile in 4 nuance, copre rosacea e rossori, angiomi e macchie scure, borse, occhiaie e capillari visibili, incarnato spento.
Modalità d'uso
Applicare quotidianamente prima del fondotinta.
Recensioni (30)
Punti di forza: Minimizza i rossori, buono per piccole imperfezioni
Punti di debolezza: Non per trattare aree estese del viso perché sotto il fondotinta si nota. Consistenza troppo compatta e un po’ appiccicosa.
Francesca.B • 14/03/2022 • 12:04
Punti di forza: Ho ricevuto da Vichy il correttore dermablend per poterlo testare e poi recensire, nella colorazione più chiara adatta alla mia carnagione. Sono rimasta entusiasta perché è un correttore che si può utilizzare per vari scopi, copre le macchie, le imperfezioni e le occhiaie. E' resistente ed ha un ottima tenuta e consistenza. Sono molto soddisfatta
Punti di debolezza: Io personalmente non ho riscontrato nessun punto debole.
Lara.M • più di 2 anni fa