Recensioni di Dermablend Color Corrector - Vichy
Media delle recensioni di Dermablend Color Corrector
Leggi tutte le recensioni di Dermablend Color Corrector, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo correttore ho acquistato quello per le occhiaie e devo dire che le copre molto bene. Il prodotto è morbido e si applica facilmente sia con le dita e sia utilizzando un pennellino. Ha un'ottima duratanto.
Elena Sgroi • 11/04/2018 • 18:41
Punti di forza: adoro questi correttori per via della loro facilità nella sfumatura e nell'applicazione. i colori che uso maggiormente sono il giallo per coprire le occhiaie e il verde per i rossori. hanno una tenuta long lasting e si coprono perfettamente col correttore color carne
Ylenia Polizzo • 26/04/2018 • 14:28
Punti di forza: Altro prodotto di vichy che recensisco con 5 stelle. Ho avuto modo di usare ogni giorno la colorazione albicocca per la correzzione delle mie perenni occhiaie. Che dire? Dopo aver perso completamente la fiducia sui correttori, questo regalatomi dal mio compagno mi ha davvero fatto cambiare idea. Ne basta davvero poco x far si che le mie occhiaie color marrone vengano coperte del tutto, il prodotto nn sottolinea le mie rughette da 40enne, lo fisso con un po' di cipria di qualsiasi brend e la zona perioculare appare davvero radiosa. Top per questo prodotto
Punti di debolezza: Nulla da dire
Giuliana Vico • 09/10/2018 • 15:15
Punti di forza: ho preso il colore giallo per nascondere le occhiaie un poco violacee, in pochi secondi perfetta copertura senza effetto mimo; ho fissato con un velo leggerissimo di fondotinta.ottimo non si asciuga non segna le rughette di ultracinquantenne,e permette un trucco quasi invisibile.
Punti di debolezza: poco prodotto
Maria Antonietta pireddu • 13/10/2018 • 09:41
Punti di forza: Davvero il migliore! Non segna, non va nelle pieghe, dura tutta la giornata! Lo fisso con il fondotinta della spessa linea e il risultato è fenomenale
Punti di debolezza: Il prezzo
Mariasole Colacresi • 24/01/2019 • 19:15
Punti di forza: Ho provato la colorazione gialla, per coprire le mie occhiaie scure, ed è veramente valido, copre tantissimo, ed ha una buona durata.
Punti di debolezza: 0
Chiara Sica • 25/02/2019 • 17:00
Punti di forza: Ho provato il color albicocca. La coprenza è medio bassa. Ha una lunga durata e si fissa bene alla pelle senza scivolare.
Punti di debolezza: Su una pelle mediterranea, non copre del tutto alcune macchie. Applicato perde il color albicocca e sembra quasi bianco. Applicato il fondotinta la macchia è ridotta ma sempre visibile. Per il prezzo pagato non mi ha soddisfatto.
Valeria Lorefice • 28/03/2019 • 09:50
Punti di forza: Uso la nuance gialla e l emie occhiaie risultano molto attenuate. Lo applico con facilità ed ha una buona tenuta sulla pelle
Punti di debolezza: Nessun punto debole
Maria Stella Alioto • 30/04/2019 • 16:21
Punti di forza: Ottimo correttore adatto ad ogni tipologia di problema, acne, occhiaie, macchie, ecc. Ci tengo a precisare che il colorito del mio incarnato è spento, inoltre ho tante imperfezioni sul viso. Questo prodotto si è rivelato molto efficace, attenua molto bene le mie imperfezioni, anzi, è uno di quei prodotti che le copre proprio, ma tuttavia senza soffocare la pelle. Io devo coprire imperfezioni quali; occhiaie e acne. Copertura assolutamente modulabile, se si vuole una copertura più alta, si può applicare più prodotto. Se invece si desidera ottenere un risultato più naturale si dovrebbe applicare meno prodotto. Io lo utilizzo abbinato al fondotinta dello stesso marchio. Strettamente indispensabile, assolutamente necessario. Risultato straordinario.
Arianna Aresu • 20/05/2019 • 15:32
Punti di forza: È un correttore adatto alla coprenza di rossori e segni di acne delle pelli sensibili. Uniforma il tutto. Facile distensibilità
Punti di debolezza: Non credo abbia punti di debolezza
Elisabetta Barresi • 24/09/2019 • 10:27