Recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore - Vichy

Media delle recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Leggi tutte le recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un ottimo fondotinta dalla buona qualità. Si applica perfettamente e non crea punti non uniformi. Crea un effetto naturale, non esagerato nonostante sia abbastanza coprente.
Punti di debolezza: Credo che il prezzo si abbastanza alto.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona un incarnato uniforme, si stende bene, perfetta per pelli delicate, non macchia, ottima base trucco
Punti di debolezza: Non ne ho trovato
Ramona.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: regala un colorito uniforme E garantisce un’ottima tenuta. Si uniforma facilmente donando un effetto finale naturale
Punti di debolezza: anche avendo una tonalità chiara, risulta comunque un po'più scuro rispetto al mio colorito.
Maria.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Offre una buona coprenza di macchie scure sul viso un po’ meno per i brufoli,si stende facilmente e la texture leggera permette di non avere l’effetto maschera che ho notato con altri prodotti.Il colore forse per il mio incarnato è un po’ chiaro
Punti di debolezza: La profumazione è quella che non mi convince del tutto,troppo forte e simile all’odore di benzina.Il packaging potrebbe inoltre essere più curato dato comunque il prezzo elevato.
Rosa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima stesura, no effetto maschera, molto coprente e non rende il viso lucido , buon profumo
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza
Katia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo fondotinta è l'ideale per chi ha problemi di pigmentazione, sia per macchie chiare, come vitiligine, che scure. L'unica accortenza è quello di applicarlo abbastanza velocemente altrimenti resta la macchia.
ALESSANDRA.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con un unico prodotto puoi risolvere davvero tutti i problemi di pelle per avere una base perfetta. Fondotinta, correttore, copertura lunga tenuta, effetto mat setificante!
Punti di debolezza: Nessuno a mio parere
Romina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È appena diventato il mio fondotinta preferito, è coprente ma non risulta pesante sulla pelle, texture leggera e fluida, si stende facilmente, è omogeneo, non è appiccicoso e dona un effetto luminoso e soprattutto naturale.
Carolina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre le imperfezioni perfettamente. Lunga tenuta.
Punti di debolezza: E' un fondotinta molto pesante. Non lo conisglio a chi cerca un fondotinta leggero e fresco.
Ilaria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre eccezionalmente tutte le imperfezioni, adatto a chi vuole coprire i segni del l'acne ma vuole anche curarli
Punti di debolezza: Forse durante il giorno può risultare troppo pesante
Chiara.F • più di 2 anni fa