Recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore - Vichy

Media delle recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Leggi tutte le recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Coprenza molto buona (personalmente ho problemi di pelle segnata da cicatrici di acne giovanile e qualche nuova imperfezione e mi consente di sentirmi a mio agio perché copre tutto abbastanza bene), ottima modulabilità senza effetto maschera, packaging pratico e igienico, abbastanza opacizzante, texture facile da applicare
Punti di debolezza: Poche colorazioni, bisogna idratare benissimo la pelle prima dell'applicazione per non evidenziare pellicine e secchezza
Luisa.- • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo problemi di macchie sul viso, con questo fondotinta ho risolto i miei problemi, ottima coprenza,dura tantissimo, semplice da applicare, non fa l’effetto mascherone, naturale
Marilena.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: appena messo sembra più chiaro della pelle ma una volta spalmato diventa omogeneo e non si nota neanche se lo metti solo per coprire le occhiaie. avendo problemi dipelle sensibile devo dire che il prodotto e perfetto..nessuna irritazione o secchezza e una lunga durata e soprattutto sembra che la pelle continua a respirare. davvero perfetta
Punti di debolezza: e il mio prodotto ideale...la pelle continua a respirare e non ho avuto alcun tipo di problema
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera e copre bene le discromie del mio viso, da molto tempo non usavo una fondotinta perché non mi copriva bene e mi faceva effetto maschera,questo per me è il massimo
Azemine.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto elevata qualità , fluido e leggero , copre le imperfezioni del viso
Punti di debolezza: nessuna
vanessa angela . • più di 2 anni fa
Punti di forza: se cerchi un fondotinta che copri tutto lui è quello giusto! Si stende anche bene in fin dei conti!
Punti di debolezza: pee me ha anche i punti di debolezza purtroppo ...quello che ti dà la effetto maschera e sopratutto la.secchezza nonostante io abbia una belle mista mi secca sopratutto sul naso.
Valbona.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: compre senza essere eccessivo e da un effetto naturale, copre le imperfezioni benissimo
Cristina.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo risultato sulla mia pelle che spesso fa i capricci. Con poco prodotto si ottiene un viso uniforme e molto naturale. Tenuta eccellente! Lo riacquistarò certamente.
Rosida .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente, regge bene tutto il giorno, ha un ottima coprenza in base a quanto prodotto si applica, non segna pellicine o segni di espressione. Ho la pelle sensibile e non mi ha dato nessun fastidio.
Punti di debolezza: Purtoppo il colore era un po’ scuro per me ma ho risolto applicando una cipria più chiara. Se si ha la pelle secca idratare bene la pelle prima di stendere il fondotinta.
Adriana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima coprenza. Copre bene le macchie se lavorato in modo adeguato
Punti di debolezza: Si asciuga rapidamente per cui va lavorato in fretta
Cinzia.P • più di 2 anni fa