Recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore - Vichy

Media delle recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Leggi tutte le recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Perfetto per una pelle lucida e mista come la mia, opacizza alla grande. Molto coprente, texture corposa ma al tempo stesso delicata. Profumo delicato. Modulabile in base alle necessità della propria pelle. Se si hanno tante imperfezioni suggerisco di applicare più prodotto con l'aiuto di un applicatore, vedasi una spugnetta per il trucco ad esempio, oppure un pennellino, in base alle preferenze od esigenze personali...
Punti di debolezza: Piuttosto liquido, ma tanti fondotinta sono ancora più liquidi, bisognerebbe prestare attenzione per evitare l'effetto maschera.
Roberta.A • 15/06/2022 • 12:09
Punti di forza: Facile da stendere, ha un'elevata coprenza senza appesantire troppo il viso e dura tutto il giorno. Nasconde macchie, imperfezioni e occhiaie.
alessandra.p • 20/06/2022 • 18:43
Punti di forza: Alta coprenza quindi ne basta poco Facile da applicare sia con la spugnetta che con il pennello
Punti di debolezza: Gamma colori da espandere, mancano colori rosati. Odore un po’ fastidioso
Fioralba.S • 15/09/2022 • 15:56
Punti di forza: Ho provato un piccolo campione, risultati mi hanno davvero soddisfatta. La sua texture è molto piacevole e leggera, coprenza perfetta, tenuta ottima! Prodotto di qualità,
Angelina.P • 10/10/2022 • 10:31
Concetto .C • 10/10/2022 • 17:00
Punti di forza: Copre inestetismi occhie,macchie, rossori senza appesantire. Dura tranquillamente 12h. Non ostruisce i pori
Anonimo • 28/10/2022 • 22:52
Punti di forza: Coprenza
Punti di debolezza: Gamma colori La gamma colori è davvero una cosa oscena. Per me la colorazione più chiara è di 3 toni più scura della mia carnagione. Per non parlare del sottotono…
Anonimo • 02/11/2022 • 06:43
Punti di forza: Nessun punto a favore per questo prodotto.
Punti di debolezza: La gamma colori è davvero deludente: poche le tonalità disponibili e che non si avvicinano secondo il mio parere a tutte le tonalità di pelle dei consumatori possibili. Il prodotto è di difficile stesura e risulta pastoso e la coprenza non mi ha soddisfatta per nulla.
Eleonora.N • 02/11/2022 • 17:45
Punti di forza: Assolutamente perfetto copre le imperfezioni e dura a lungo
Punti di debolezza: Dovrebbero fare confezioni più grandi
Sara .C • 06/12/2022 • 21:19
Punti di forza: Ho scelto la nuance sand n° 35 e si adatta bene alla mia carnagione,grazie alla texture davvero molto leggera,ma dalla coprenza sorprendente,molto alta.Copre senza appesantire la pelle,nascondendo imperfezioni,macchie e discromie.Ho apprezzato anche la presenza di una protezione solare spf 25.L' effetto levigante è davvero ottimo,le imperfezioni perfettamente coperte,per un effetto naturale.
Punti di debolezza: Sono disponibili poche nuance
Marta.A • 13/03/2023 • 11:44