Recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore - Vichy

Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Media delle recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Leggi tutte le recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un ottimo fondotinta facile da applicare, non appesantisce assolutamente, dura tutto il giorno, copre molto bene i brufoli. Super consigliato!

Valeria .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nonostante la ristretta gamma di colori ho trovato la mia tonalità. E' piuttosto leggero sulla pelle ma comunque coprente

Punti di debolezza: Prodotto olioso, se non usato per qualche giorno la soluzione si separa in olio e colore, secca la pelle e non dura a lungo

Teodora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre BENISSIMO tutte le macchie da acne o altre macchie del viso. E' il mio alleato nei giorni in cui sento la pelle più macchiata e imperfetta del solito. Il prezzo è altamente competitivo considerata la qualità del prodotto.

Punti di debolezza: La consistenza è quella "classica" di un fondotinta liquido, quindi se non applicato bene e con parsimonia c'è il rischio di un effetto "maschera", anche a causa della sua elevata coprenza. Migliorerei la gamma dei colori.

Silvia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre tutte le imperfezioni ma senza lasciare effetto “maschera”. È super coprente ma leggero e lascia respirare la pelle. È stratificabile e per l’elevata coprenza il risultato è comunque molto naturale.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggero, non crea l'effetto maschera e dura tutto il giorno. Resistente anche al sudore

Punti di debolezza: Per ora non ho riscontrato punti di debolezza

Punti di forza: Da quando ho scoperto questo fondotinta non l'ho più cambiato! Facile da stendere, ha un'elevata coprenza senza appesantire troppo il viso e dura tutto il giorno. Nasconde macchie, imperfezioni e occhiaie. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!

Erina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon fondotinta,ottima consistenza,profumazione davvero buona,applicazione facile,coprenza ottima consiglio questo prodotto io l'ho sempre acquistato

Punti di debolezza: si secca facilmente non dura 24h solo questa la difficoltà

Alessia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una lunga durata e le imperfezioni rimangono coperte per tanto tempo, a differenza di fondotinta di altre marche. Uniforma l'incarnato in modo eccezionale utilizzando soltanto una piccola quantità di prodotto.

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: effettivamente posso solo scrivere bene di questo prodotto. fondotinta completo, coprente, durata lunghissima. non fa il cerone ma è molto naturale. si stende facilmente e basta pochissima quantità di prodotto. ottimo.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre perfettamente quei noiose imperfezioni senza avere uno stucco in viso..la pelle lo assorbe perfettamente e ha una tenuta lunga..consiglio molto per chi ha macchie scure sul viso.

Punti di debolezza: Niente

Carmela.M • più di 2 anni fa