Recensioni di Fondotinta Fluido Correttore - Vichy

Fondotinta Fluido Correttore

Media delle recensioni di Fondotinta Fluido Correttore

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Fluido Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uso questo fondotinta già da un paio di anni per coprire i segni e macchie sul viso.. ottimo!

Punti di debolezza: bisogna stenderlo con un pennello, altrimenti lascia segni! è molto denso..

chiara truocchio • 09/08/2019 • 17:04

Punti di forza: pigmentazione omogenea in tutto il viso

Punti di debolezza: densità

Irene Soggiu • 10/08/2019 • 00:40

Punti di forza: É molto coprente, effettivamente é anche curativo.

Punti di debolezza: Sembra di indossare una maschera, anche con la cipria la tenuta non è lunga. Quando lo indosso mi sento la pelle soffocare. La consistenza è "mapposa"

Silvia Salvemini • 26/08/2019 • 12:56

Punti di forza: Resiste per tante ore durante la giornata,facile da applicare e mi copre bene le macchie provocate dal sole.

Punti di debolezza: Non ha profumazione

Franca picciano • 05/09/2019 • 15:56

Punti di forza: Coprente e curativo allo stesso tempo. Non si toglie col passare delle ore ed è facile da applicare: ne basta davvero poco, infatti il tubetto dura a lungo (anche se usato quotidianamente). Il prezzo è accessibile data la qualità del prodotto

Giorgia Piccolo • 11/09/2019 • 15:43

Punti di forza: curativo, la gamma colori e tenuta

Punti di debolezza: sulla mia pelle segna troppo tutte le imperfezioni, bisogna stare molto attenti perché fa effetto mascherone

17/10/2019 • 17:41

Punti di forza: Uso spesso questo gel ed è buonissimo.Lascia la pelle liscia e morbida

sonia apadula • 24/10/2019 • 09:59

Punti di forza: Ho una rosacea e copre tutto con una piccola quantità . Molto coprente e molto facile da stendere sia con le mani che con una spugnetta

Punti di debolezza: Mi ha seccato troppo il viso

Raffaella Odaleschi • 31/10/2019 • 00:19

Punti di forza: ottimo fondotinta per chi ha delle imperfezioni della pelle.Io lo uso per coprire degli angiomi che ho sul viso e sul collo

Punti di debolezza: il prezzo un po' alto

Francesca Diotallevi • 31/10/2019 • 14:59

Punti di forza: Fondotinta curativo, uniforma la pelle, adatto alle pelli più lucide

Punti di debolezza: Effetto maschera, poco durativo, evidenzia le imperfezioni della pelle Forse inadatto al mio tipo di pelle

Susanna De Luca • 01/11/2019 • 17:57