Recensioni di Fondotinta Fluido Correttore - Vichy
Media delle recensioni di Fondotinta Fluido Correttore
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Fluido Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: nessuno la versione precedente era fi gran lunga superiore
Punti di debolezza: evidenzia le imperfezioni nn rimane naturale impossibile applicare sopra un fard perché segna ancora di più
27/11/2019 • 11:49
Punti di forza: Prodotto super valido, lo sto testando da due settimane, ma lo ricomprerei ad occhi chiusi. Coprente, ma leggero. Non fa l’effetto cerone e si sfuma super velocemente. Prima di applicarlo faccio una bella base idratante( ho la pelle mista e alcune screpolature naso/contorno occhi causa freddo). Il prodotto non ossida(cosa mai successa con altri fondo), si sfuma una meraviglia ed è coprente ma super leggero e modulabile. Se lo uso, so già che avrò una base impeccabile che dura tutto il giorno. L’ho usato anche per tre giorni d fila, ma la pelle non ha sofferto. Lo consiglio a chi soffre di acne, cicatrici, lentiggini( che vuole coprire come la sottoscritta).
Sofia Duraccio • 24/01/2020 • 20:26
Punti di forza: Coprenza, ottimo adattamento al colore della pelle, luminoso
Punti di debolezza: Leggermente troppo compatto e secco. Si rischia di mettere in evidenza le rughette di espressione
Camilla Lanzani • 07/02/2020 • 10:32
Punti di forza: Abbastanza coprente quindi adatto se si vuole nascondere rossore e imperfezioni dovute magari ad acne. Inodore. Duraturo nel tempo.
Punti di debolezza: Segna un po' le imperfezioni più in superficie ed evidenti
Elisabetta Barresi • 02/03/2020 • 17:12
Punti di forza: Finalmente... torno al trucco del viso! Pelle difficile, età difficile... ma Questo fondotinta è miracoloso! Facile da stendere, copre perfettamente senza soffocare la pelle. Niente pruriti, niente lucido, pelle morbida e liscia... e dura a lungo. Inoltre ho trovato finalmente la tonalità giusta. Lo adoro!
Anna Maria Malattia • 03/04/2020 • 00:29
Punti di forza: Buona coprenza
Punti di debolezza: Un buon prodotto per pelli giovani che non hanno problemi di rughe, su pelli più mature appesantisce tantissimo e invecchia, sulle giovanissime rende un incarnato di porcellana.
Morena Marinero • 17/06/2020 • 23:10
Punti di forza: Lo uso per truccare la mia pelle che presenta imperfezioni e macchie devo ammettere che fa il suo lavoro. Non appesantisce la pelle anzi è come non averlo rende l'incarnato uniforme e luminoso. Molto adatto per pelli acneiche lo straconsiglierei
09/10/2020 • 09:58
Punti di forza: Credo si tratti del miglior fondotinta che abbia mai acquistato: uniforma all'istante la pelle, utilizzando poco prodotto, coprendo discromie e rossori, rende la pelle morbida, levigata, ma soprattutto non si ha assolutamente l'impressione di indossare un prodotto coprente, in quanto la texture è molto sottile. Si stende facilmente sia con le dita che con il pennello o la spugnetta. Ha un buon prezzo, è un marchio molto reperibile, sia in farmacie, parafarmacie che in negozi di cura persona che hanno il reparto parafarmacia.
Punti di debolezza: Pochi i colori disponibili: io sono fortunata perchè utilizzo il 25 in inverno e il colore e il sottotono sono perfetti per la mia pelle. Penso che qualche colorazione in più farebbe comodo a molti. Detto questo, un ottimo prodotto.
Simona Fratini • 17/01/2021 • 15:40
Punti di forza: Credo che sia il miglior fondotinta che io abbia mai provato! Copre qualsiasi imperfezione, discromie, cicatrici ecc.. La consistenza è molto corposa, facile da stendere e serve pochissimo prodotto, quindi valido anche per la durata! Credo di averne acquistati almeno 4 o 5
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza!
Costanza Santirocco • 05/03/2021 • 19:42
Anna Sacco • 23/03/2021 • 14:45