Recensioni di Idéal Soleil Acqua Solare Protettiva Spf 30 - Vichy
Media delle recensioni di Idéal Soleil Acqua Solare Protettiva Spf 30
Leggi tutte le recensioni di Idéal Soleil Acqua Solare Protettiva Spf 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi sta piacendo molto perché assomiglia a un olio solare in quanto a texture ma si assorbe molto meglio. La protezione è notevole e mi permette di muovermi liberamente e bagnarmi in acqua, senza rischiare di scottarmi.
Palma Iaquinta • 05/09/2019 • 12:59
Punti di forza: Lo trovo fresco, facilmente applicabile e fa il suo lavoro
Valentina Pascariello • 01/11/2019 • 22:30
Punti di forza: L'ho scoperto durante l'estate 2019 ed è diventato uno dei miei solari preferiti! Non ho avuto alcun tipo di bruciatura. Mi sono abbronzata in maniera graduale e sicura! Anche l'applicazione è piacevole in quanto non è per niente appiccicoso.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Sara Bragazzi • 22/11/2019 • 22:03
Punti di forza: Ho avuto il piacere di ricevere in regalo a giugno 2019 l'acqua solare spf 30 antiossidante. Devo dire che è davvero facile da utilizzare sia in spiaggia che a casa, pratica da portare in borsa o nello zainetto. Non unge la pelle del corpo, non fa sudare e non si appiccica la sabbia (cosa fastidiosissima). Prima di ogni utilizzo il prodotto va sempre sbattuto ed è pratico perché si può utilizzare sia per il corpo che per il viso, quindi un unico prodotto da portare sempre con sé, non solo d'estate. Lascia la pelle fresca e protetta dal sole, infatti io mi sono abbronzata in maniera graduele senza scottarmi e raggiungendo un colorito da invidia. La sua profumazione è delica e buona. Non sono una ragazza che ama mettersi la crema solare per svariati motivi (voglio abbronzarmi subito, non voglio ungermi tutta...) ma devo dire che questo prodotto mi ha fatto ricredere, quindi è utile anche per le persone ostili come me nel mettere la protezione solare (cosa importantissima da applicare per la salute della nostra pelle e non solo in estate).
Punti di debolezza: Unica pecca noto che, a differenza del corpo, unge un pochino il viso premetto però che ho la pelle del viso grassa mentre quella del corpo secca. Il prezzo è leggermente alto ma il prodotto vale e dura molto.
Francesca Grilli • 12/06/2020 • 10:17
Punti di forza: Questa crema solare è molto buona. Si applica davvero bene, non unge, ai assorbe facilmente e il profumo è buono. Packaging semplice ma carino, comodo da utilizzare.
Punti di debolezza: Il prezzo non è dei più economici, ma il prodotto è di qualità.
Lucia Gonnelli • 13/06/2020 • 22:17
Punti di forza: Sono stata scelta l'anno scorso come tester dell'acqua solare protettiva antiossidante! È stata una vera scoperta! Pratica da usare, fresca sulla pelle, adatta sia al corpo, che al viso e ai capelli, massima protezione e cosa molto importante; non unge, si asciuga rapidamente e oltre protegge dai raggi UV svolge anche un'azione antiossidante! Che dire...perfetta e consigliatissima!
Punti di debolezza: Nessuno!
Carmela Gagliardi • 15/06/2020 • 01:04
Punti di forza: Tra le varianti disponibili, ho scelto l'acqua solare con Beta-carotene Spf 30 e non pensavo di trovarmi così bene! Trattasi di un prodotto bifasico, quindi non è una semplice acqua, ma uno spray leggermente oleoso che idrata la mia pelle a lungo. Profumazione quasi assente. Abbronza senza creare scottature.
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto.
Veronica Cavallaro • 18/06/2020 • 15:50
Punti di forza: Profumazione al mirtillo, buonissima! Facile da applicare, si assorbe in una sola passata di mano ma anche senza spalmarla. Non unge, texture leggerissima. è una novità rispetto alle solite creme dense. Consigliatissima!
Punti di debolezza: Prezzo leggermente più alto delle solite creme, ma ne vale la pena.
Elena Gardoni • 22/06/2020 • 09:32
Punti di forza: Un'acqua che ti abbronza, rapidamente proteggendoti è sempre stato un sogno e si è realizzato! Ottimo prodotto sotto ogni punto di vista, dalla consistenza appunto acquosa, che lo spruzzi senza spalmarlo, di veloce assorbimento e un profumo meraviglioso. Sono pallida di carnagione con questa acqua mi sono abbronzata senza diventare rossa e poi perdere tutto. Lo stra consiglio
Punti di debolezza: nesuno
Nadia Maria Valle • 22/06/2020 • 09:43
Punti di forza: protezione solare dalla texture più light che si può! Profumazione gradevole e buona efficacia rendono questo prodotto promosso!
Oriana Russo • 22/06/2020 • 16:41