Recensioni di Idéal Soleil Acqua Solare Protettiva Spf 30 - Vichy
Media delle recensioni di Idéal Soleil Acqua Solare Protettiva Spf 30
Leggi tutte le recensioni di Idéal Soleil Acqua Solare Protettiva Spf 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho provato l'acqua solare protettiva idratante e devo dire che è efficace. Si asciuga in pochissimo tempo, ha una profumazione gradevole e protegge dai raggi UV.
Punti di debolezza: è necessario applicarlo diverse volte al giorno per essere protetti ed evitare di scottarsi
Federica Oggiano • 08/06/2018 • 12:08
Punti di forza: Packaging semplice e pratico, il prodotto è estremamente profumato, non appesantisce la pelle ma la lascia un po' unta, penso sia normale! Occorre applicarlo più volte, soprattutto tra un bagno e l'altro! più che acqua solare protettiva lo chiamerei olio solare protettivo... sembra più un olio!
Punti di debolezza: Non adatto alla prima esposizione ai raggi solari.
Simona Cangemi • 08/08/2018 • 18:11
Punti di forza: La trovo davvero eccezionale, in quanto non unge, protegge ed ha una profumazione ottima. È indicata anche per chi ha la pelle sensibile, inoltre resiste ad acqua e sudore. Semplicissima di applicare.
Dalila Scarascia • 28/09/2018 • 21:18
Punti di forza: Ero scettica ad usare un acqua solare anche se con fattore di protezione e mi sono ricreduta, quest'estate non ho avuto modo di abbronzarmi molto ma per la poca esposizione mi posso ritenre soddisfatta. Da considerare che non ho la carnagione chiarissima ma mi sono comportata come se fosse una crema mettendola più volte al giorno per avere una protezione adeguata
Punti di debolezza: il prezzo un'pò alto anche se c'è il formato da 200ml
Silvia RESTAINO • 25/10/2018 • 11:26
Punti di forza: Devo dire che questa acqua solare mi ha salvato la Vita. Mi sono trovata stra bene e mi ha contemporaneamente protetta e fatta abbronzare al meglio. La consiglio a tutti
Punti di debolezza: /
Federica Fornaro • 02/04/2019 • 11:39
Punti di forza: Buon prodotto soprattutto l 'odore è molto gradevole,facilissimo da applicare grazie allo spray,si assorbe abbastanza facilmente e fa il suo dovere ,certo occorre sempre come tutti i solari ripetere l 'operazione dopo il bagno .nel complesso buono
Punti di debolezza: Forse il prezzo .
Antonina Calandra • 05/06/2019 • 11:05
Punti di forza: Mio marito è stato scelto come tester di questo prodotto, tutti in famiglia lo abbiamo potuto testare. Delicato ,gradevolmente profumato ed efficace, lascia la pelle ben protetta e liscia come la seta...lo consiglio vivamente...ottimo prodotto, ideale anche alla pelle più sensibile.
Punti di debolezza: Un po' caro rispetto alla quantità di prodotto.
Rita Pinna • 06/06/2019 • 14:16
Punti di forza: Questa acqua solare mi ha colpito per la texture leggera,infatti grazie alla formula spray si stende facilmente. Si assorbe rapidamente ,lasciando la pelle leggermente profumata.Buona copertura e protezione .Da agitare per miscelare il prodotto prima dell'utilizzo.
Elena Gatti • 17/06/2019 • 14:39
Punti di forza: il primo punto di forza di questo prodotto è la texture, davvero ad acqua che rimane leggere, fresca ed impalpabile sulla pelle pur proteggendola. grazie a questo prodotto ho risolto il problema di mettere la protezione a mio figlio che ne faceva sempre un dramma. altro punto di forza è l’etogatore a spray che rende il tutto molto semplice. infine la profumazione è davvero delicata.
Punti di debolezza: forse il prezzo ma meglio spendere di più ed utilizzare volentieri ila protezione e non spendere di meno e non utilizzare più il solare dopo 5 giorni di mare
Angela calvello • 11/07/2019 • 22:26
Punti di forza: Ho potuto provarla grazie a mio cognato che è diventato tester su "al femminile". Un buon solare che protegge e idrata la pelle allo stesso tempo, garantisce idratazione e morbidezza...ottimo!
Sonia pinna • 24/07/2019 • 11:18