Recensioni di Idealia Crema Gel Sorbetto - Vichy
Media delle recensioni di Idealia Crema Gel Sorbetto
Leggi tutte le recensioni di Idealia Crema Gel Sorbetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: provato un campione gratuito quindi piccola quantità ma mi sembra ottima la acquisterò per vedere se fa per me
Chiara Mora • 28/07/2016 • 09:01
Punti di forza: TEXTURE PERFETTA PER L'ESTATE VISO SUBITO LUMINOSO E LEVIGATO BUON PROFUMO ATTENUA LA STANCHEZZA
Punti di debolezza: IL PREZZO
03/08/2016 • 17:54
Punti di forza: ho provato un campioncino,ma mi è sembrata favolosa. Il profumo è delizioso. La texture è confortevole,e a facile assorbimento,non unge.
Punti di debolezza: il prezzo,è leggermente altino.
Miryam Tasca • 08/09/2016 • 09:23
Punti di forza: ho provato un campioncino e mi sembra fantastica. lascia la pelle fresca e luminosa.io avendo la pelle secca ho riscontrato un bell'effetto lucido (stranissimo). la consiglio a tutte,adatta per tutti i tipi di pelle,l'ha provata anche mia figlia che ha la pelle più grassa rispetto alla mia e ha ottenuto buoni risutati!
Punti di debolezza: il prezzo leggermente alto
Donata veccia • 27/09/2016 • 14:50
Punti di forza: la texture è confortevole, e facile assorbimento, non unge lascia la pelle fresca e levigato profumo piacevole
Punti di debolezza: il prezzo e alto ma ne vale la pena
Lianna Perpetua • 26/10/2016 • 21:00
Punti di forza: pratico e comodo da tenere in borsa
Punti di debolezza: lascia la pelle bagnata
Sonia Sironi • 28/10/2016 • 13:41
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa crema grazie ad un campioncino e la trovo davvero corposa, ben equilibrata e perfetta per chi, come me, ha pelle tendente al grasso.
Punti di debolezza: Il costo è un tantino alto
Elisa Beccaria • 28/10/2016 • 21:35
Punti di forza: Ideale per pelli miste tendente al grasso si assorbe facilmente la texture è corposa ed il profumo delicato non unge e idrata la pelle
Punti di debolezza: Il costo è un po' alto
Marianna basile • 18/11/2016 • 14:38
Punti di forza: E' idratante senza essere pesante
Punti di debolezza: Su di me che ho la pelle mista non teneva a bada la lucidità.
Domenica Melillo • 01/02/2017 • 12:54
Punti di forza: La crema ha una gradevole profumazione; la consistenza è leggera e fresca. Si assorbe in un attimo ed è necessaria una piccola quantità di prodotto per tutto il viso. Idéalia lascia la pelle morbida senza ungerla o appesantirla.
Punti di debolezza: Costo eccessivo.
Ylenia Serena • 22/02/2017 • 11:35