Recensioni di Idealia Crema Gel Sorbetto - Vichy
Media delle recensioni di Idealia Crema Gel Sorbetto
Leggi tutte le recensioni di Idealia Crema Gel Sorbetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si stende bene e lascia un ottima profumazione, ha un effetto mat e devo dire come base trucco è ottima
Punti di debolezza: forse un po' costosa
Ivana minniti • 22/02/2017 • 14:31
Punti di forza: Non appesantisce e non secca la pelle
Vasilica Irimia • 03/04/2017 • 12:19
Punti di forza: ero scettica ma mi sono fatta convincere e ho acquistato questo prodotto... molto contenta lascia la pelle idratata e soprattutto ha un effetto mat persistente.Dura tutta la giornata e usato come base pere il trucco aiuta a non aveve la classica "lucidita" delle pelli miste soprattutto durante i giorni caldi.
Gio leto • 05/04/2017 • 12:40
Punti di forza: Una buona crema in grado di donare un'ottima luminosità al viso lasciando la pelle idratata. L'ho trovata buona anche per la mia pelle mista che tende a lucidarsi facilmente. Buona la consistenza e anche la profumazione.
Punti di debolezza: Il prezzo non proprio economico
Maura Maestrelli • 07/04/2017 • 13:58
Punti di forza: La caratteristica che ho apprezzato immediatamente in questa crema è il profumo delizioso , che si sprigiona quando la si spalma sulla pelle. La crema si presenta molto morbida e viene assorbita abbastanza facilmente dalla pelle, lasciando la pelle vellutata ed idratata. le rughe più superficiali si attenuano e uniforma il colorito della pelle, per un viso giovane o con pochi problemi di discromie, a mio avviso, rende superfluo il fondotinta. Ottima in estate e ideale per illuminare il colorito.
Punti di debolezza: Il costo, ma il brand fa spesso delle offerte e comunque ho acquistato delle mini-taglie, abbinate ad altri prodotti, che vi permettono di provare la crema , senza spendere una cifra eccessiva, e di decidere se e' la crema giusta per voi.
Emma ferraro • 09/04/2017 • 18:11
Punti di forza: Ottima in estate dona freschezza alla pelle ed è profumatissima
Punti di debolezza: Il costo un po'eccessivo
Adriana Strano • 08/08/2017 • 09:42
Punti di forza: Il profumo gradevole...la rapidità di assorbimento ed il fatto che e' ottima anche come base per il trucco.perfetta in estate perché è leggerissima sulla pelle.
Punti di debolezza: Il costo un po' alto..
angela boggi • 11/02/2018 • 14:14
Punti di forza: Ottima per il mio tipo di pelle (mista) Nutre senza lasciare ala pelle unta. La texture setosa e leggera.
Punti di debolezza: . Nessuno.
Sonia pinna • 12/02/2018 • 11:42
Punti di forza: per le pelli grasse è ottima perché non secca molto
Punti di debolezza: il prezzo
Masella marlon • 13/06/2018 • 15:22
Punti di forza: Gel molto leggero, si assorbe in fretta, buona idratazione e profumazione gradevole. Lo consiglio specialmente a chi ha la pelle misto/grassa. Ottimo per i mesi più caldi. Buono come base trucco.
Giulia Vico • 24/10/2018 • 13:33