Recensioni di Idéalia Occhi - Vichy
Media delle recensioni di Idéalia Occhi
Leggi tutte le recensioni di Idéalia Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema contorno occhi davvero valida, specialmente con la crema viso della stessa linea. Delicata, leggero profumo e buoni risultati
Lucia Faluomo • 31/10/2021 • 20:07
Punti di forza: Sto utilizzando il prodotto da diversi anni su consiglio della mia farmacista di fiducia perchè ho profonde occhiaie e pelle secca. Mi aiuta tantissimo e basta poco prodotto. Texture leggera e delicata.
17/03/2022 • 16:13
Punti di forza: Portando le lenti a contatto ho scelto questo prodotto,delicato e indicato per gli occhi sensibili,non crea bruciori o irritazioni.La consistenza è ricca ma non unge,assorbendosi bene e rendendo l' applicazione rapida e piacevole.Da quando applico questa crema lo sguardo appare subito più disteso e le rughe meno evidenti.La pelle è visibilmente ringiovanita e levigata.Ottima anche la profumazione dalle note leggere e gradevoli.Lo consiglio.
Elena Gatti • 22/06/2022 • 09:46
Punti di forza: Leggerezza, luminosità. Si amalgama bene con crema giorno e lascia il contorno occhi migliorato notevolmente.
Marzia Milano • 22/06/2022 • 12:10