Recensioni di Idéalia Occhi - Vichy

Idéalia Occhi

Media delle recensioni di Idéalia Occhi

Leggi tutte le recensioni di Idéalia Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prodotto complessivamente é buono, idrata bene il contorno occhi senza dare problemi di tollerabilità.

Punti di debolezza: L'effetto antirughe é un po limitato, mentre é qualsi nullo quello sulle borse su cui non ho trovato alcun beneficio. Vista la sua colorazione potrebbe essere scambiato per un correttore, ma non vi è effetto nemmeno sulle occhiaie. Un po caro quindi per l'effetto che fa (solo idratante).

02/12/2015 • 23:16

Punti di forza: Crema specifica per il contorno occhi dalle proprietà illuminanti per uno sguardo ideale riducendo le occhiaie. E' contenuto in un flacone rosa dotato di un applicatore in silicone che permette di stendere il prodotto nella zona degli occhi. E' indicato per le pelli più sensibili.

Ylenia Serena • 27/02/2017 • 17:10

Punti di forza: dopo la stesura lo sguardo si illumina immediatamente, dà molta luce al contorno occhi e le occhiae vengono mimetizzate, grande!!!! è molto delicato e non irrita gli occhi.

Punti di debolezza: nessuno!!!

Francesca SCILIPOTI • 08/06/2017 • 23:19

Punti di forza: Si assorde subito ed essendo leggermente colorato illumina il contorno occhi comprendo anche leggermente le occhiaie

Letizia D\'aloia • 07/11/2017 • 15:47

Punti di forza: Texture leggera e fresca che si assorbe velocemente pur vantando un ottimo potere idratante. Colorazione rosata per illuminare il contorno occhi e contrastare il grigio delle occhiaie.

Annalisa Tamantini • 15/11/2017 • 22:44

Punti di forza: Questo contorno occhi della Vichy è veramente ottimo, idrata in profondità la zona lasciando la pelle del contorno morbida minimizzando le piccole rughe. Texture molto leggera si assorbe dopo poco tempo. Pratico anche il tubetto che permette di stendere il prodotto direttamente sulla zona indicata.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!

Daniela Netti • 16/11/2017 • 13:01

Punti di forza: oltre ad idratare da anche un tocco di colore quindi nell'applicarlo si nota immediatamente un effetto illuminante

Punti di debolezza: forse il prezzo

Lucy Stardust • 04/03/2018 • 19:12

Punti di forza: Lavorando molto al computer cercavo un prodotto che mi aiutasse a distendere e riposare allo stesso tempo lo sguardo. Vichy Idéalia Occhi che mi è stato proposto in farmacia è fantastico! La texture è cremosa e molto idratante, dopo applicata il contorno occhi è da subito morbidissimo, disteso e le piccole rughette/segni di espressione attenuati. Ha tra l'altro una colorazione rosata tendente al salmone che illumina e contrasta l'occhiaia. La applico principalmente la sera in modo che si assorba per bene, al mattino preferisco un prodotto in gel che mi permetta in poco tempo di passare subito al make up!

Punti di debolezza: Un pochino la profumazione che solitamente di Vichy apprezzo in tutti i prodotti. Questa è un pochino particolare. Il prezzo

Lorenza Asaro • 07/07/2018 • 11:07

Punti di forza: Si assorbe rapidamente e dona un effetto energizzante grazie alla presenza di caffeina . Quindi il contorno occhi appare sin dalla prima applicazione più tonico.

Punti di debolezza: 0

Chiara Sica • 31/01/2019 • 18:51

Punti di forza: Ha una texture che si assorbe velocemente.

Punti di debolezza: Lo uso da 6 mesi e devo dire di essere molto delusa. Il prodotto dice di "cancellare le occhiaie e le zone d'ombra", ovviamente so che un prodotto non può fare miracoli, ma da quant'è che lo uso non noto la minima differenza nel mio contorno occhi. Non so se è impressione mia, ma a volte quando lo applico sembra che le mi occhiaie si accentuano, forse la colorazione rosata non è adatta al mio tipo di pelle.

09/04/2019 • 22:35