Recensioni di Liftactiv Collagen Specialist - Vichy
Media delle recensioni di Liftactiv Collagen Specialist
Leggi tutte le recensioni di Liftactiv Collagen Specialist, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La mia pelle è risultata da subito più luminosa e colorita,si assorbe velocemente e non lascia la pelle unta. Bellissima
Punti di debolezza: Prezzo
Alina Rosca • 16/10/2020 • 16:52
Punti di forza: Tutela ad ampio spettro dei raggi solari
Punti di debolezza: Profumazione nauseanti, quando la si applica rimangono le strisce bianche, texure troppo densa. Bocciata, felice di aver provato solo un campioncino.
Marialaura Cammisuli • 03/11/2020 • 15:36
Punti di forza: Ho provato questa crema da un campioncino e da subito ho notato, una pelle luminosa idratata e con riduzione dei segni e macchie della pelle. Si assorbe facilmente e anche la profumazione è gradevole.In seguito ho acquistato la crema è confermo i risultati
Margherita cassara • 25/11/2020 • 19:27
Punti di forza: ottima texture e profumazione. la pelle dopo la sua applicazione è più tonica, morbida. la si sente agire.
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza
Rossella MAZZILLI • 28/11/2020 • 14:51
Punti di forza: Ottimo prodotto, si applica e assorbe velocemente grazie alla sua texture. Dopo l'applicazione la pelle risulta morbida, compatta e liscia. La profumazione è molto piacevole.
Romina Anselmo • 02/12/2020 • 16:56
Punti di forza: Ottima per la routine quotidiana - Leggera e setosa è la piacevole texture di questa crema giorno. Si stende facilmente, si assorbe velocemente ed ha una dolce profumazione. La pelle risulta radiosa e tonica. Ottima anche come base per il trucco. Io la uso abbinata alla crema notte della stessa linea notando una visibile riduzione delle piccole righe di espressione. Da provare
Lucia Cesaro • 11/01/2021 • 23:30
Punti di forza: ho provato il prodotto grazie ad un campioncino e mi è piaciuta la texture così come la fragranza. La pelle appare più tonica e ho apprezzato il fatto che si assorba facilmente e che non unga.
Laura Natale • 12/01/2021 • 19:16
Punti di forza: mi sono trovata molto bene..un marchio che è una certezza. crema facile da applicare e ideale per chi come me al mattino non ha molto tempo!
Punti di debolezza: forse il prezzo?
DANIELA CARENA • 15/01/2021 • 15:19
Punti di forza: Ha un profumo piacevole. La sua consistenza è abbastanza corposa ma, al contrario di quanto si potrebbe pensare, non rimane affatto pesante sulla pelle e non la unge. Già dalla prima applicazione si possono notare benefici sulla pelle che appare più luminosa e morbida. Io la applico sia la mattina che la sera e mi sto trovando davvero bene. Per quanto riguarda l'effetto antirughe credo che sia troppo presto per dare un'opinione anche se il tono della pelle risulta già più compatto. In conclusione mi sento di consigliare questo trattamento a tutte coloro che desiderano avere una pelle più compatta, setosa e bella.
Alessia Campogiani • 15/01/2021 • 17:17
Punti di forza: Trovo questa crema fantastica: si assorbe facilmente, ha una profumazione gradevole e lascia la pelle luminosa e distesa
Punti di debolezza: Il prezzo
Laura Borgato • 15/01/2021 • 17:44