Recensioni di Liftactiv Derm Source Serum 10 Siero Potenziatore Rivelatore di Giovinezza - Vichy
Media delle recensioni di Liftactiv Derm Source Serum 10 Siero Potenziatore Rivelatore di Giovinezza
Leggi tutte le recensioni di Liftactiv Derm Source Serum 10 Siero Potenziatore Rivelatore di Giovinezza, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: risultati
Punti di debolezza: prezzi troppo alti
05/10/2015 • 14:44
Punti di forza: è un siero di qualità anche se è molto caro!
Punti di debolezza: per me secca un po' troppo la pelle
06/11/2015 • 16:35
Punti di forza: Pratico per il dispenser nell'erogazione del prodotto,ottimo il risultato se si desidera attenuare i segni del tempo e cosa da non sottovalutare l'effetto lifting immediato,il suo utilizzo anche da solo al mattinoe alla sera regal ottimi risultati,provato la prima volta con un campione trovato all'interno di una rivista e subito entrato nella versione full size,nella mia routine cura viso quotidiana ,davvero consigliato
Punti di debolezza: Prezzo un pochino alto ,spero sempre in una promozione per l'acquisto
26/03/2016 • 04:47
Punti di forza: Consistenza quasi liquida ed impalpabile, lascia la pelle fresca e non appesantita. Non unge e non crea lucidità. Soprattutto, per la mia pelle sensibile, sembra che non lasci rossori, specialmente sulle guance. Prodotto promosso, anche per il trattamento di piccole rughe ai lati degli occhi.
Punti di debolezza: Credo il prezzo abbastanza alto, in ogni caso vale i suoi soldi.
30/03/2016 • 08:59
Punti di forza: idrata e distende appena i tratti
Punti di debolezza: su di me pizzica un pokino
11/04/2016 • 20:15
Punti di forza: Si tratta di un siero che elimina le imperfezioni del viso, idratando la pelle, la rende più luminosa e più giovane.
Punti di debolezza: Adatto per le donne dai 40 anni in poi.
Ylenia Serena • 02/03/2017 • 10:53
Punti di forza: Il siero si presenta di consistenza liquida, quasi acquoso, e richiede di essere massaggiato dalla pelle pr essere completamento assorbito. Dopo il siero, ho sempre applicato una crema della stessa marca, a completamente della mia beauty routine e devo dire che le piccole rughe si sono visibilmente attenuate. Il prodotto è molto buono nell'idratare e nutrire la pelle , in maniera efficace, senza appesantire la pelle , richiede però, a mio avviso, come del resto tutti i sieri, l'applicazione di un ulteriore crema, a meno che non avete venti anni o non vi trovate in estate con un gran caldo. In questi casi penso che già il solo siero può essere una buona base trucco. Trovo adeguato il prezzo per il quantitativo di prodotto,.
Emma ferraro • 08/04/2017 • 14:23
Punti di forza: Prodotto valido da inserire come step intermedio dopo la pulizia del viso e prima della consueta crema, come trattamento idratante intensivo che rivitalizza la pelle, distende bene i tratti del viso e camuffa i segni di espressione. Piacevole applicazione, non irrita la pelle anche delicata come la mia
Punti di debolezza: Il prezzo è nella media di questa tipologia di prodotti, ma considerando che non sostituisce la crema giorno ma si aggiunge, è un costo che per molte può risultare gravoso. Il vantaggio di Vichy è che fa provare gratuitamente tutti i suoi prodotti con campioni omaggio spediti anche a domicilio, per valutare liberamente se acquistare. è una politica intelligente che avvicina e fidelizza le clienti consentendo di scegliere il prodotto più adatto
Micaela Orlando • 13/04/2017 • 18:26
Punti di forza: La consistenza acquosa permette di applicare sul viso una piccola quantità di prodotto che va massaggiato per bene fino al completo assorbimento. Profumo gradevole e fresco.
Punti di debolezza: Non è un sostituto della crema percio è un costo extra veramente impegnativo. Io stessa ho potuto provarlo perche ne ho ricevuto parecchi campioni dalla mia farmacista. Bisogna saperlo dosare bene perche se se ne usa troppo diventa appiccicoso.
giorgia vincis • 12/10/2017 • 22:02
Punti di forza: Ottima texture, ne bastano poche gocce e non unge. Buon effetto tensore e illuminante.
Annalisa Tamantini • 27/10/2017 • 09:38