Recensioni di Liftactiv Supreme H.A. Epidermic Filler - Vichy

Liftactiv Supreme  H.A. Epidermic Filler

Media delle recensioni di Liftactiv Supreme H.A. Epidermic Filler

Leggi tutte le recensioni di Liftactiv Supreme H.A. Epidermic Filler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo siero a base di acido ialuronico. Lascia la pelle fresca e morbida. Il viso risulta rimpolpato e levigato. Ottimo come base trucco

Elisa hysaj • 04/12/2020 • 14:23

Punti di forza: Ho provato vari sieri con acido ialuronico e, per quanto mi riguarda, questo è uno dei migliori. Apprezzo innanzitutto la sua formulazione, con acido ialuronico ai primi posti dell’Inci e privo di alcool e profumo, cosa che lo rende ben tollerato anche dalla mia pelle che ha zone sensibili e soggette ad irritazioni. Mi piace la consistenza in gel trasparente leggero: si assorbe rapidamente senza ungere ed è perfetto sia da solo sia prima di altri trattamenti. Subito dopo l’applicazione, la mia pelle risulta più distesa, compatta e fresca: l’effetto tensore è molto evidente. Promosso a pieni voti!

Punti di debolezza: Solamente il prezzo, un po’ elevato, ma il prodotto è di qualità e ne vale la pena.

Sara Gerosa • 26/12/2020 • 16:52

Punti di forza: È un siero meraviglioso, ha tanti aspetti che per me sono fondamentali: viene assorbito rapidamente dalla pelle, non unge, lascia il viso fresco e tonico, lo posso usare prima del trucco e soprattutto va bene anche per il contorno occhi, quindi un prodotto per tutto il viso. Non ha profumazione.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' alto ma è un prodotto da provare.

Maria Reco • 03/01/2021 • 16:46

Punti di forza: Ottimo prodotto, realmente efficace, adatto sia come trattamento che come base per il trucco, dona alla pelle un effetto levigato ed uniforme levigando le rughe leggere e minimizzando le più profonde con un formidabile effetto tensore. Privo di profumo, è adatto anche al contorno occhi. Apprezzo la leggera consistenza gelatinosa trasparente che si assorbe subito e nutre la pelle senza lasciare tracce di unto. Ingredienti di origine naturale. Prodotto veramente efficace

Punti di debolezza: prezzo un po' elevato ma se si vuole andare sul sicuro sono soldi ben investiti

Tiziana BULGARELLI • 14/01/2021 • 18:23

Punti di forza: I suoi punti di forza sono molti ma quello principalmente più importante è la rapidità che la pelle riesce ad assorbirlo, non appiccica e non hai la sensazione di avere una pelle oleosa .

Jessica Caianiello • 15/01/2021 • 14:26

Punti di forza: Questo siero viso e occhi ha un effetto Filler progressivo su 3 punti 1. Riduce le linee sottili 2. Riempie le rughe 3. Migliora la qualità della pelle Facile da applicare, mattina e sera, mettere 3 gocce del prodotto sul palmo della mano e applicare con la punta della dita sul viso asciutto.

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma anche no visto che è un prodotto che funziona

Annarita Aniello • 15/01/2021 • 14:38

Punti di forza: Ho provato un campioncino, la texture è ottima e a rapido assorbimento. Sensazione di pelle rassodata dopo pochi minuti, durata per tutto il giorno. Non vedo l'ora di comprarlo per verificare gli effetti a lungo termine

Punti di debolezza: Nella prova, non trovati!

15/01/2021 • 19:00

Punti di forza: Un ottimo siero a base di acido ialuronico, di assorbimento rapido, poco colloso e non appiccicoso. Non ha profumo e questo è un bene. Ottimo sprint per iniziare la giornata. Io personalmente l'ho messo anche prima del trucco e non ho avuto alcun fastidio o problema.

Punti di debolezza: Il costo è alto, ma è pur sempre un siero.

giorgia vincis • 15/01/2021 • 20:05

Punti di forza: Ottimo prodotto, lascia la pelle subito più tonica e rimpolpata, senza residui appiccicosi. Non irrita per niente la pelle e non ha profumazione, la texture è di rapido assorbimento e ne permette un utilizzo veloce, super pratico e di alta efficacia. Il marchio inoltre è una garanzia, e quindi sono disposta a dare fiducia a questo prodotto anche a lungo termine. Super consigliato per chi ha poco tempo e vuole una pelle più elastica e rimpolpata!

Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe essere più accessibile

Matilde BALDIZZONE • 18/01/2021 • 15:45

Punti di forza: Ho testato questo prodotto grazie ad un campione omaggio e ne sono rimasta rapita! Non ha il tipico odore (leggermente sgradevole) dell'acido ialuronico, ho inserito il prodotto all'interno della mia beauty routine serale e l'indomani mattina la pelle è risultata levigata e super rimpolpata!

Punti di debolezza: Subito dopo l'applicazione la pelle è risultata leggermente appiccicosa, forse ho applicato troppo prodotto.

chiara pulvirenti • 18/01/2021 • 18:28