Recensioni di Liftactiv Supreme H.A. Epidermic Filler - Vichy

Liftactiv Supreme  H.A. Epidermic Filler

Media delle recensioni di Liftactiv Supreme H.A. Epidermic Filler

Leggi tutte le recensioni di Liftactiv Supreme H.A. Epidermic Filler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dura moltissimo perché se ne utilizzano poche gocce (mattina e sera) Non ha un profumo evidente e fastidioso La pelle appare subito liscia, luminosa, distesa, idratata più compatta ed elastica. Il siero non è appiccicoso, non unge Le rughe appaiono meno evidenti quelle sottili e ridotte quelle più profonde. È un siero adatto a tutte perchè se ne utilizzano poche gocce mattina e sera ed utilizzato con regolarità impedisce la diminuzione nel tempo dell’acido ialuronico perché lo reintegra.

Punti di debolezza: Nessuno, nemmeno il prezzo visto che dura tantissimo

Paola.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo prodotto perchè è efficace sin dalle prime applicazioni. Lascia la pelle morbida, luminosa e rimpolpata. La texture è leggerissima

Punti di debolezza: Costo

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto regalatomi a Natale. Oltre che l ottima consistenza la cosa che più mi ha colpito è l effettiva efficacia. di solito tendo ad essere dubbiosa su nuovi prodotti ma avendo avuto l occasione di provarlo e averlo ricevuto mi ha sempre piu che convinto. I risultati si vedono gia dal primo giorno. complimenti.

Debora.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho appena provato un campioncino di questo siero fantastico! Si assorbe alla velocità della luce lasciando immediatamente la pelle asciutta! Stendere la crema poi significa non aspettare neppure 10 secondi. La pelle è immediatamente liscia e tesa e le rughette spariscono all'istante perchè distende subito la pelle. Attenua le rughe profonde e quelle di espressione più marcate. Dona subito un aspetto più giovane e luminoso. Non ha profumo o almeno io non sento nulla. Trovo molto interessante il fatto che sia adatto anche alla zona perioculare.

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo siero per semplici motivi: non ha profumo, è leggero, efficace da subito e posso metterlo anche sugli occhi. Me ne sono innamorata già solo provandolo grazie a due campioni regalati dalla mia farmacista! Lo acquisterò senza dubbio!

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione curata in ogni particolare, texture ad assorbimento immediato, inodore, prezzo competitivo rispetto ad altri marchi

Punti di debolezza: Il problema è che mi aspettavo tantissimo con queste premesse, ma non riscontro effetti significativi sul mio viso sotto nessun aspetto, non vedo differenze dopo oltre una settimana di applicazione

Alessandra.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo da qualche settimana questo siero e l'ho amato dalle prime applicazioni perché la pelle è immediatamente distesa e appare più liscia. Profumazione assente, consigliato anche alle pelli delicate. Texture liquida e a veloce assorbimento. Packaging comodo e pratico.

Punti di debolezza: Prezzo altino.

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effetto tensore immediato, non secca la pelle e non la unge, dura tutto il giorno, applicato nel contorno occhi non irrita, consistenza leggera

Punti di debolezza: A lungo andare non si notano miglioramenti così significativi, in rapporto al prezzo del prodotto

Stefania.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato diversi sieri, anche più cari, ma i risultati ottenuti con questo sono stati spettacolari! Pelle tesa, rughe notevolmente ridotte sin dalla prima applicazione (effetto lifting istantaneo), avevo provato un campione e l'ho ricomprato al volo!

Punti di debolezza: Nessuno!

Monica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto per posta un campione di questo siero e l'ho utilizzato quotidianamente perchè avevo letto delle buone recensioni, e perchè amo questo marchio. La consistenza è molto leggera, non unge e si assorbe rapidamente, quindi la consiglio anche a chi ha la pelle mista. L'ho applicato anche nella zona del contorno occhi ed è davvero molto delicato. E' privo di profumo e lascia la pelle liscia e levigata.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo è piuttosto elevato. Non ho notato nessun effetto sulle rughe e credo che che esistano dei sieri meno costosi ma più efficaci a lungo termine.

Elisabetta.b • più di 2 anni fa