Recensioni di Minéral 89 - Vichy
Media delle recensioni di Minéral 89
Leggi tutte le recensioni di Minéral 89, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rassoda e rimpolpa senza appesantire, texture in gel, si assorbe facilmente, non unge, la pelle è più tonica e idratata
Carla GASPARI • 02/08/2017 • 11:06
Punti di forza: Si assorbe facilmente e non unge
Adriana Strano • 08/08/2017 • 09:44
Punti di forza: É molto idratante e rinfrescante
Punti di debolezza: É adatto solo per le pelli secche Non l ho trovato utile perchè non è un trattamento ma solo un acqua e per questo prezzo continuo ad usare l acqua termale classica la texture in gel non mi fa impazzire
Sabrina Mammina • 16/08/2017 • 15:46
Punti di forza: Non appesantisce la pelle e la idrata a fondo per tutto il giorno.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Marina Cremonesi • 24/08/2017 • 10:58
Punti di forza: Vedendo la consistenza in gel trasparente temevo erroneamente che l'effetto potesse essere nullo. E' un prodotto che promette idratazione, viene utilizzato prima dei propri trattamenti per potenziarne l'efficacia. Ebbene, è davvero valido! Utilizzato anche da solo idrata alla perfezione il viso, non lo fa lucidare e ne si ha la sensazione di pelle che tira ( io ce l'ho mista). Ne basta davvero poco per volta.
Punti di debolezza: Il prezzo un tantino alto
Federica D\'Agruma • 30/08/2017 • 14:33
Punti di forza: Ho avuto modo di provare un campioncino. Si tratta di un'acqua termale mineralizzante, nata direttamente dai vulcani, con acido ialuronico, per rendere la pelle forte, resistente alle aggressioni, allo stress e alla fatica, e rimpolpata. Texture molto leggera, sembra quasi acqua, si stende con facilità. Immediatamente la pelle appare luminosa e rinata. Assorbimento abbastanza rapido. Non contiene siliconi, parabeni, profumo e coloranti.
Punti di debolezza: Priva di profumazione. Lascia la pelle un pò appiccicosa.
Katia SERENA • 02/09/2017 • 12:20
Punti di forza: Ha una consistenza leggerissima, appena applicata si ha una sensazione di freschezza!
Punti di debolezza: Se applicata da sola mi secca la pelle!Il suo utilizzo è prima della propria crema, ma per il costo non proprio basso, se si ha una pelle giovane non è un prodotto essenziale!
Giulia Croce Valentini • 05/09/2017 • 16:19
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo prodotto e avevo grandi aspettative soprattutto nel periodo estivo quando la mia pelle necessita di essere idratata in quanto stressata dal sole, salsedine...e eccetto la profumazione che la trovo delicata e gradevole...
Punti di debolezza: ...nessun risultato, come mettere niente, peccato!
Erica Mallia • 06/09/2017 • 23:49
Punti di forza: Lo sto usando da un mese e lo applico prima della crema abituale. Si assorbe subito e idrata favolosamente la pelle che appare più soda.
Maria QUARTO • 14/09/2017 • 14:10