Recensioni di Minéral 89 - Vichy

Minéral 89

Media delle recensioni di Minéral 89

Leggi tutte le recensioni di Minéral 89, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato questo prodotto tramite un campioncino ricevuto e sono rimasta molto soddisfatta Mi è piaciuto molto la consistenza e la facilità di applicazione e di assorbimento. Ha un profumo piacevole e lascia sul viso una sensazione di freschezza e pulito

Fabiana simeoli • 05/07/2017 • 09:34

Punti di forza: L'ho utilizzato mattina e sera sulla pelle precedentemente detersa prima della mia abituale routine di bellezza, basta infatti applicare due gocce di prodotto sul viso e massaggiarlo fino al completo assorbimento, inoltre Minéral 89 prepara la pelle al successivo trattamento potenziandone l'efficacia. Dopo sole due settimane di trattamento mi ritengo soddisfatta dei risultati ottenuti, ero alla ricerca di un prodotto come questo in grado donare idratazione senza appesantire la mia pelle e finalmente l'ho trovato, molto elegante il packaging trasparente in vetro che richiama l'origine termale del prodotto e la sua texture leggera è perfetta per la stagione estiva, si assorbe senza lasciare la pelle appiccicosa donando una piacevole sensazione di freschezza ed energia. Minéral 89 di Vichy è stata una vera scoperta, grazie ai suoi pregiati attivi la mia pelle risulta più tonica, compatta e luminosa oltre ad avere un'aspetto più idratato e sano, un vero cocktail di bellezza!

Sabrina Milano • 05/07/2017 • 20:29

Punti di forza: La consistenza è quella di un gel, basta poco prodotto per tutto il viso. Si assorbe velocemente e non unge. La pelle appare subito idratata e tonica. La confezione è molto bella perchè è trasparente e dà l'idea di un prodotto di alta qualità!

Punti di debolezza: Costoso

Apollonia Paola Tarasco • 06/07/2017 • 12:32

Punti di forza: prodotto davvero eccezionale, la consistenza è molto fresca e solida così da facilitare l'applicazione, io applico il prodotto con un batuffolo di cotone e riesco perfettamente a stenderlo in ogni parte del viso, non appiccica e asciuga subito. é il miglior prodotto provato finora!

Punti di debolezza: Il costo forse un po' alto vista la taratura

Giulia scalise • 10/07/2017 • 12:38

Punti di forza: Ne basta veramente poco e si stende con una grande facilità. Si assorbe rapidamente e non unge e prepara subito la pelle al trucco. Il prodotto non è economico ma dura tanto quindi in definitiva si può comprare. A me è piaciuto molto ed è un prodotto valido e con risultati visibili. Io l'ho utilizzato soprattutto per il contorno occhi e mi piace il risultato.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati. E' ottimamente tollerato dalla pelle.

Laura Carini • 10/07/2017 • 15:35

Punti di forza: Freschissimo,basta poco prodotto per coprire tutto il viso e subito viene assorbito, lasciando la pelle asciutta e fresca pronta per la giornata.Sarebbe meraviglioso se fosse anche un antirughe.Non ha profumo e non lo senti pesante sul viso, è un tocco di freschezza.

Punti di debolezza: NESSUNO.

Maria Reco • 18/07/2017 • 09:57

Punti di forza: Mi sono fatta irretire dalla massiccia operazione di marketing di questo prodotto e l'ho acquistato convinta di andare sul sicuro, ma l'unico punto di forza che ho trovato è stato il surplus di idratazione grazie all'acqua termale, che in estate male non può fare

Punti di debolezza: Non condivido l'entusiasmo generale per questo prodotto purtroppo. Più che un siero è un gel trasparente e quasi inodore che idrata la pelle prima di applicare la crema. Non ha effetti correttivi o antirughe né uniforma l'incarnato quindi per le mie esigenze si è rivelato un prodotto inutile che si somma alla crema lasciandomi la pelle (mista) molto più lucida e tendente ad ungersi rispetto al solito. Adatto solo a pelli molto secche (e per la stessa cifra ho acquistato sieri di gran lunga migliori). Questo può essere sostituito agevolmente da un buon tonico naturale

Micaela Orlando • 22/07/2017 • 15:05

Punti di forza: Confezione carina ma soprattutto molto comoda per l'erogazione, il prodotto si presenta come un gel trasparente e con bollicine, applicato sul viso con un breve e leggero massaggio penetra molto velocemente lasciando la pelle liscia e morbida. Altissimo effetto idratante e grazie alla sua leggerezza e freschezza perfetto per l'estate perchè non appesantisce la pelle e non lascia la pelle lucida appiccicosa o altre cose anestetiche. Senza profumazione quindi anche per le pelli molto sensibili o allergiche va benissimo. L'effetto idratante dura davvero a lungo e a fondo con una copertura reale di un giorno intero anche col caldo, e soprattutti effetti reali e veloci ovvero già dalla prima applicazione. Perfetto come base trucco o pre spiaggia / crema solare. D'estate è davvero il top l'unica cosa che tollero

Punti di debolezza: L'unica pecca è il prezzo un pò alto visto che alla fine idrata solamente ci sono prodotti con efficacia al pari con prezzi più bassi ma parliamo di un marchio valido

Valeria Colavito • 28/07/2017 • 11:23

Punti di forza: e un gel che applicato lascia la pelle idratata e lucida

Punti di debolezza: il prodotto è inodore ed e ottimo per chi ha la pelle secca perche idrata molto

Antonia Boccasecca • 28/07/2017 • 13:54

Punti di forza: ho una pelle mista ma più tendente a grassa quindi questo prodotto va molto bene per me in quanto ho bisogno di creme non pesanti e questa formulazione in gel ultra leggera non appesantisce e idrata a lungo ed è ottimo anche come base trucco.

Punti di debolezza: nonostante sia molto leggero la pelle grassa tende comunque a lucidare

Annarita Marinaccio • 28/07/2017 • 15:32