Recensioni di Naturalblend - Vichy
Media delle recensioni di Naturalblend
Leggi tutte le recensioni di Naturalblend, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: rende le labbra morbide e davvero perfette. io lo uso prima di applicare il rossetto così mi dura di più.
Mariantonietta cafarelli • 12/04/2019 • 17:52
Punti di forza: Bella gamma di colori dal nude ai colori più estivi. Ottima idratazione abbinata ad un bell'effetto colorato sulle labbra. A me è piaciuta molto la colorazione corallo un po' diversa dal classico rosa. É un'ottima alternativa al rossetto.
Chiara Bedore • 18/06/2019 • 19:42
Punti di forza: È un burrocacao molto nutriente colorato lascia le labbra colorate e molto morbide colori estivi e molto carini un alternativa quando non si vuole mettere il rossetto
Punti di debolezza: Non ci sono
Teresa Ferraro • 24/09/2019 • 12:49
Punti di forza: ha un'idratazione media e un'ottima pigmentazione.. io ho preso il rosso e devo dire che per un trucco di giorno naturale mi permette di addirittura di sostituirlo ad un rossetto visto che è molto più veloce e facile da applicare..
Punti di debolezza: non idrata come promette e ad un prezzo simile ho provato e trovato nettamente superiore Hydragenist di Lierac
Valeria Modugno • 04/11/2019 • 14:42
Punti di forza: mi piace lascia le labbra morbide e ben nutrite offre diversi tipi di colorazione
Punti di debolezza: forse il prezzo ma non essendo solo un burrocacao vale il prezzo che costa
Ester DEMATTIO • 28/11/2019 • 21:23
Punti di forza: Burrocacao che nutre le labbra rendendolo morbide e colorate al tempo stesso, può rivelarsi un' ottima alternativa al rossetto. Lo consiglio!
Graziana Gli • 13/02/2020 • 15:38
Punti di forza: E' un burrocacao nutriente e idratante che rende le labbra morbide donando un bel colore. La texture è cremosa, si applica facilmente ed è confortevole, io ho preso il nude e mi piace molto l'effetto naturale che dà, lo uso anche al posto del rossetto ma ovviamente la durata è minore perchè resta sempre un burrocacao.
Punti di debolezza: Anche se è un buon prodotto il prezzo secondo me è alto perchè comunque non è un rossetto. Resta un burrocacao colorato che si idrata e ammorbidisce le labbra ma come questo ce ne sono tanti altri che si trovano a 4/5 euro.
Giulia Sgariglia • 28/02/2020 • 17:43
Punti di forza: facile da stendere sulle labbra le idrata bene...profumazione gradevole per me
Punti di debolezza: non colora.....sinceramente costa un po' per un semplice burrocacao
maria concetta d\'angelo • 06/03/2020 • 11:10
Punti di forza: potrebbe sembrare un semplice burrocacao, ma è molto di più, lascia le labbra morbidissime e con un bel colorito sano e naturale, inoltre ha una profumazione deliziosa.
Simona BANFI • 12/03/2020 • 15:15
Punti di forza: Idrata ripristinando lo strato sofferente delle labbra. Colora ma non persistente. Discreta alternativa al rossetto. Discreta alternativa al rossetto!
Punti di debolezza: Costo ma giustifica il marchio blasonato....anche se opterei in altre vatianti
Mara Della Valle • 12/03/2020 • 18:11