Recensioni di Neovadiol [Complesso Sostitutivo] Trattamento Giorno per Pelle Mista - Vichy

Neovadiol [Complesso Sostitutivo] Trattamento Giorno per Pelle Mista

Media delle recensioni di Neovadiol [Complesso Sostitutivo] Trattamento Giorno per Pelle Mista

Leggi tutte le recensioni di Neovadiol [Complesso Sostitutivo] Trattamento Giorno per Pelle Mista, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si tratta di una buonissima crema viso, molto morbida ricompatta la pelle e rende le rughette meno evidenti. Profumazione molto delicata, si assorbe bene, prezzo nella media con le creme viso antiage.

Catia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto grazie a dei formati prova inviati direttamente dall'azienda. Si presenta come una crema corposa, perciò primo consiglio applicare il prodotto poco per volta fino a capire, giorno per giorno, qual è la quantità giusta di prodotto per ognuno di noi. Il profumo è fantastico e se applicata la giusta quantità risulta fantastica anche come base per il trucco (quando le creme sono troppo grasse, a fine giornata mi fanno sciogliere il trucco)

Punti di debolezza: Due i punti di debolezza in particolare, il prezzo (sicuramente non a portata di tutti) e purtroppo, non so come mai, a me subito dopo averla applicata mi crea un forte bruciore che per fortuna sparisce in fretta. Per sicurezza, perciò, rivedrei L'INCI del prodotto

Eleonora.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: L' ho regalato a mia mamma e ne è molto soddisfatta.Le piace la texture fondente e morbida che si assorbe rapidamente.La pelle è più tonica,idratata ed ha un aspetto globalmente più luminoso.

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima texture, packaging, profumazione La grana della pelle si trasforma dopo poche applicazioni

Punti di debolezza: Il prezzo

Best.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per pelli mature, ha una consistenza soffice che dona subito alla pelle elasticità e morbidezza. Sin dalle prime applicazioni la pelle appare più nutrita e tonica

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture fresca di rapido assorbimento , e dal profumo delizioso dona da subito una sensazione di confort, e di morbidezza, e usandola con costanza la pelle migliora di giorno in giorno!

Punti di debolezza: Il prezzo, ahimè un pò altino

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema molto efficace nella riduzione delle rughe sin dalla prima settimana di applicazione. Ottima profumazione, gradevole e durevole nel tempo. Facilità di utilizzo e packaging carino alla vista.

Punti di debolezza: Prezzo un po' caro

Ivana.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema dalla consistenza soffice e dal profumo favoloso. Lascia la pelle visibilmente più compatta e morbida.

Raffaella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: da quando la uso la mia pelle appare più riposata, più levigata e meno lucida. la consiglio

Mariantonietta.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Contro i primi cedimento dell'ovale e i primi segni sul collo.. me lo ha consigliato una farmacista. E mi trovo molto bene . La pelle appare più compatta e sostenuta, elastica e idratata. Buona durata del prodotto e ottimo packaging.

Annalisa.P • più di 2 anni fa