Recensioni di Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo - Vichy

Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo

Media delle recensioni di Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo

Leggi tutte le recensioni di Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La consiglio per pelli moto grasse, con molte imperfezioni, a tendenza acneica, soggetta a pori dilatati, brufoli e punti neri. La texture è leggera e si applica facilmente. Essendo un prodotto ad alta azione purificante, è necessario applicare anche un idratante successivamente.

Punti di debolezza: La sconsiglio a pelli sensibili in quanto la sua azione purificante profonda potrebbe renderla secca

Micaela Caniglia • 24/10/2017 • 19:25

Punti di forza: La prima impressione guardando il packaging è stata molto positiva, e dopo all'utilizzo vero e proprio ho notato che tutto ciò che prometteva era vero. La mia pelle, che generalmente diventa rossa, con questo prodotto non ha più questo effetto e pulisce abbastanza bene lasciando la pelle morbida.

Punti di debolezza: //

Chiara Migliorisi • 02/11/2017 • 11:19

Punti di forza: : Pulisce a fondo , chiude bene e pori , consistenza ottima

Mariarosa Mazzaglia • 02/11/2017 • 21:52

Punti di forza: Nonostante la mia età non sia più giovanissima, subito dopo l'estate ho sofferto, sulla fronte, di piccoli brufoletti pestiferi che ho debellato con questo detergente in gel, insistendo particolarmente su quella zona. Buona profumazione, ha liberato i pori ostruiti e la mia fronte è ritornata come prima. L'ho usata mattina e sera con costanza.

Paola Demuro • 10/11/2017 • 17:52

Punti di forza: Avendo la pelle mista mi capita spesso di avere brufoli ma questo gel detergente della Vichy mi aiuta a contrastarli.E' molto efficace, non costa molto e si reperisce facilmente in famarcia.Che dire?? Promosso

valentina amoruso • 13/12/2017 • 18:10

Punti di forza: Purifica a fondo restringe i pori e lascia la pelle morbida

Elena Sgroi • 22/12/2017 • 16:34

Punti di forza: Questo detergente in gel è molto delicato ma efficace, lascia la pelle purificata, pulita ed ha un effetto calmante che attenua molto i rossori sul viso. Aiuta a contrastare ed anche a eliminare, la comparsa di piccoli brufoletti e persino dei punti neri. La pelle risulta più uniforme e direi dall' aspetto più sano, molto liscia e morbida al tatto. Molto comodo da usare grazie al dosatore, e facilmente reperibile. Ottima qualità prezzo. Consigliato.

Vanessa Sirigu • 10/01/2018 • 12:16

Punti di forza: Amo vichy in generale ( shampoo a parte) ma qui si son superati, si potrei sbagliarmi e ricredermi ma ad oggi posso dire che è il miglior detergente viso provato. Si presenta come un gel ( anche se è più liquido quindi più che altro sapone) verde trasparente e profumatissimi ( come del resto tutte le creme vichy ) la confezione un pò a prisma è praticissima all'uso però mi raccomando fare un brevissimo pump che basta per tutto il viso perchè rende davvero tanto ( la prima volta non vi dico il quasi disastro ) si applica piacevolmente e bene con una passata fa subito una bianca morbida e piaveole schiuma e dopo una giornata faticosa al risciacquo la pelle è in primis pulita a fondo e poi anche a vista più bella e uniformata. Con l'uso prolungato anche la lucidità si è attenuata, è anche rinfrescante quindi un grande aiuto per l'estate. Allevia anche i rossori grazie a un pò di aloe che si sente benissimo al profumo e che ne è composto. Il prezzo è più che giusto perchè davvero dura a lungo quindi ammortizzato ma soprattutto essendo tanto efficace ne vale la pena.

Punti di debolezza: /

Valeria Colavito • 26/01/2018 • 14:19

Punti di forza: Pulisce a fondo ma ne va usato pochissimo perché è abbastanza aggressivo sulla pelle. Aiuta a tenere sotto controllo i brufoletti

Punti di debolezza: Non lo definirei lenitivo, anzi, va dosato con attenzione

Elena Zanella • 29/01/2018 • 13:19

Punti di forza: è un buon prodotto per chi cerca di eliminare i brufoli. Il detergente è molto schiumoso e va dosato. ha un'ottima profumazione che resta anche dopo il risciacquo

Federica Oggiano • 09/02/2018 • 09:29