Recensioni di Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo - Vichy
Media delle recensioni di Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo
Leggi tutte le recensioni di Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: molto denso infatti bisogna usarne pochissimo,molto efficace per tenere a bada i brufoletti e deterge efficacemente nella pulizia profonda della pelle.Profumo fresco e delicato
Maria Arcangela Loverre • 11/02/2018 • 19:37
Punti di forza: Mio marito lo usa da anni, ottimo, basta usarne pochissimo per detergere perfettamente la pelle. Ottimo profumo.
Gabriella Caponio • 16/02/2018 • 12:19
Punti di forza: Strucca in una sola passata perfettamente,l'unico struccante occhi che mi toglie qualsiasi residuo del mascara!
Gaia Bresciani • 20/02/2018 • 17:27
Punti di forza: il miglior gel detergente che io abbia mai provato...lascia la pelle purificata libera da impurità luminosa è bella
Punti di debolezza: Non c'è ne sono
Valeria Arena • 02/03/2018 • 18:41
Punti di forza: Ho regalato questo prodotto ai miei nipoti, si trovano benissimo, da quando lo utilizzano la pelle è visibilmente più pulita, previene l'insorgere dei fastidiosi brufoli.
Giuseppina zanda • 06/04/2018 • 17:11
Punti di forza: Ho acquistato più volte in passato questo detergente ed è semplicemente fantastico. Adatto a pelli impure non necessariamente giovani. Pori dilatati,rossori, liscia la pelle e la purifica! Profumazione buonissima.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare, forse il prezzo che non è proprio economico per un detergente
Lorenza Asaro • 24/04/2018 • 22:22
Punti di forza: troppo aggressivo se usato a lungo sulla pelle grassa non fa altro che aumentare il sebo che la pelle produrrà in più come reazione di difesa
Punti di debolezza: INCI troppo aggressivo
Masella marlon • 13/06/2018 • 15:20
Punti di forza: utilizzavo questo detergente viso quando ero un po più piccola e avevo la pelle grassa, devo dire che mi ha sempre lasciato soddisfatta.
Punti di debolezza: se si ha la pelle leggermente impura si rischia di disidratare troppo il viso
Ilaria Fusilli • 06/08/2018 • 16:52
Punti di forza: Pulisce bene la pelle. L'odore è delicato.
Punti di debolezza: Secca molto il contorno occhi (non lo uso sugli occhi, ma lavandolo via è inevitabile che capiti anche in quella zona), quindi è un po' troppo aggressivo. Dato il prezzo, e la qualità che si aspetta dai prodotti Vichy, sono rimasta abbastanza delusa.
Yulya Toderenchuk • 20/09/2018 • 19:40
Punti di forza: ho utilizzato questo prodotto quando la mia pelle presentata impurita', questo prodotto lascia la pelle fresca come rigenerata, utilizzandolo per un po' di tempo ho notato la differenza
Punti di debolezza: si deve utilizzare questo prodotto solo in casi di pelle impura e grassa, altrimenti secca la pelle
Mely arena • 24/09/2018 • 13:51