Recensioni di Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo - Vichy
Media delle recensioni di Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo
Leggi tutte le recensioni di Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo detergente se usato costantemente aiuta a normalizzare la pelle. Io lo trovo ottimo, lo uso oramai da tre anni. Promosso a pieni voti!
Punti di debolezza: Nulla
Giulia Vico • 09/10/2018 • 20:25
Punti di forza: Detergente validissimo. L'ho usato costantemente in passato per problemi legati a imperfezioni, punti neri e pelle grassa, non mi ha affatto delusa. Deterge in profondità, eliminando il fastidioso effetto lucido della pelle del viso e contrastando efficacemente imperfezioni e punti neri. Lo consiglio vivamente.
Maria Claudia Cirica • 17/10/2018 • 22:48
Punti di forza: ottimo detergente! rende la pelle liscia fresca e da quando lo utilizzo le imperfezioni sono diminuite
28/10/2018 • 16:33
Punti di forza: Ottimo detergente viso purifica in profondità è toglie perfino ogni residuo di trucco
Giada Arena • 18/11/2018 • 14:41
Punti di forza: Buon detergente sotto forma di gel che permette di stendersi bene su tutto il viso e collo. Leggermente profumato e facile da lavare, lascia la pelle luminosa e pulita
Marisa barone • 24/11/2018 • 11:51
Punti di forza: Ottimo per chi come me ha pelle con imperfezioni. Lo utilizzo alla mattina per purificare e risvegliare la mia pelle e la sera dopo essermi struccata per detergere e eliminare eventuali residui di trucco. Ho notato che la mia pelle migliora da quando lo utilizzo. Lo consiglio abbinato anche agli altri prodotti della gamma Normaderm .
Federica Liuzzi • 27/11/2018 • 10:58
Punti di forza: Usato fino a qualche anno fa, è stato il mio detergente per diversi anni, quando la mia pelle rispetto a ora era più mista a tendenza grassa e presentava diverse imperfezioni. Ricordo, che tra i vari detergenti provati in quel periodo, fu l'unico con il quale cominciai a vedere davvero delle differenze. Fin dai primi utilizzi notavo come la pelle risultasse davvero pulita, senza eccessi di sebo, i pori ristretti, la grana della pelle più omogenea, e come, con un utilizzo più prolungato, riuscisse anche a contrastare le imperfezioni, aiutando a far seccare prima eventuali brufoli e diminuirne la comparsa, grazie molto probabilmente all'acido salicilico presente in formula. Nonostante la presenza di questo acido, il prodotto non risultava essere particolarmente aggressivo, infatti non mi ha mai ha mai causato arrossamenti o irritazioni. La texture è quella di un gel fluido, fresco, leggero e schiumogeno che si risciacqua via con facilità.
Punti di debolezza: Di certo, però, non si tratta di un prodotto che lascia la pelle idratata, ma d'altronde non è questo lo scopo per cui nasce. Tuttavia non è neanche troppo disseccante, a volte lasciava un po' la sensazione di pelle che tira, ma nulla che non si potesse risolvere con un po' di crema idratante. In ogni caso, va ricordato che questo detergente è indicato per una precisa tipologia di pelle, non per tutte, infatti, ho smesso di utilizzarlo proprio perchè la mia pelle, essendosi normalizzata nel corso del tempo, ha poi necessitato di un prodotto meno purificante.
Antonio Bilancia • 28/11/2018 • 16:43
Punti di forza: La consistenza in gel è facile da applicare, il profumo non è troppo forte e non irrita la pelle.
Punti di debolezza: Secca un po' la pelle.
Federica Di Marco • 03/01/2019 • 09:57
Punti di forza: L'odore è gradevole. Essendo un gel purificante profondo la sua funzione è quella di purificare e quindi "sgrassare" la pelle per togliere le impurità. Ho una pelle secca a tendenza acneica, lo utilizzo circa due volte a settimana e mi soddisfa in quanto svolge il suo lavoro. Prezzo onesto per il marchio a cui appartiene.
Punti di debolezza: Secondo me non bisogna abusarne, perchè andando a togliere sempre lo strato "grasso" della pelle, essa ne produrrà sempre di più per compensare. Quindi le impurità aumenterebbero.
Veronica Bottoni • 16/01/2019 • 12:25
Punti di forza: Gel purificante,che se utilizzato sempre si inizia a notare dei risultati buoni quali la pelle risulta più pulita e luminosa.Brufoli si attenuano abbastanza.
Punti di debolezza: Non é tollerabile da pelli sensibilissime come la mia forse per la presenza di troppo profumo.
Miriam Apadula • 23/01/2019 • 14:52