Recensioni di Normaderm Gel Esfoliante Pulizia Quotidiana con Microgranuli Leviganti - Vichy

Media delle recensioni di Normaderm Gel Esfoliante Pulizia Quotidiana con Microgranuli Leviganti
Leggi tutte le recensioni di Normaderm Gel Esfoliante Pulizia Quotidiana con Microgranuli Leviganti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo per scrub e pulizia profonda, buon profumo
Punti di debolezza: Non andrebbe consigliato come "quotidiano"
Punti di forza: RInfrescante e lascia la pelle morbida, pulitissima e morbida. Molto delicato
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per l'uso quotidiano, mi sono trovata molto bene. Il profumo è gradevole e il prodotto fa il suo dovere.
Punti di debolezza: Purtroppo è fuori produzione.
Alessandra.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce molto bene, lascia la pelle morbida. Dopo mi sento fresca e non tira la pelle!
Ivana.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: I microgranuli levigano la pelle e la rendono più pulita e morbida. Al risciacquo la pelle è liscia e fresca!!
Punti di forza: L'esfoliazione e la sensazione di pulito che il prodotto lascia sul viso son veramente piacevoli. Non è aggressivo e anzi la sensazione di secchezza, che molti esfolianti danno, non c'è
Punti di debolezza: Per ottenere risultati bisogna fare con costanza questo trattamento anche se le pelli con sebo e impurità più vengono pulite più ne producono
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto la profumazione, lascia la pelle liscia e pulita. Aiuta molto a mantenere la pelle seboregolata con un uso continuativo.. lo adoro
Emanuela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nel complesso questo prodotto non mi è piaciuto. Profumazione troppo intensa e trovo che non solo secchi la pelle ma la irrita pure. Sensazione di pizzicore e prurito sulla pelle tanto che ti viene da lavare subito il viso con un detergente delicato.
Punti di debolezza: Non lo ricomprerei.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce in profondità rispettando la pelle
Punti di debolezza: Non riesco più a trovarlo in vendita
Silvia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un olio a dir poco prodigioso e portentoso. Marchio che è una garanzia di qualità ed efficacia. Comunque i miei capelli sono sempre stati molto secchi e sfibrati, anche a causa delle varie colorazioni inflitte alla mia povera chioma. Dunque a volte utilizzo questo olio come impacco e lo lascio in posa tutta la notte. È davvero efficace, poiché toglie il crespo dai miei capelli e li rende visibilmente più belli e luminosi. Oppure ne utilizzo un paio di gocce prima di uscire di casa. Assolutamente perfetto.
sonia.a • più di 2 anni fa