Recensioni di Normaderm Phytosolution - Vichy

Normaderm Phytosolution

Media delle recensioni di Normaderm Phytosolution

Leggi tutte le recensioni di Normaderm Phytosolution, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: garanzia Vichy nn delude mai, in più ad un prezzo competitivo, lascia la pelle fresca e pulita asciutta e riduce visibilmente la presenza di punti neri e la lucidità

Punti di debolezza: Ness

Daniela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rapido assorbimento , facilità di stesura,sensazione di freschezza

Punti di debolezza: Profumazione e prezzo

Selvaggia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle liscia e pulita già dal primo utilizzo.

Viktoria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato grazie ad un campione omaggio ma l'ho usato solo due volte in quanto non adatto al mio tipo di pelle. Mi piace la confezione, pratica e igienica. La texture è fresca ma secondo me non è tanto leggera, e quindi non adatta come base trucco se si ha la pelle tendente al grasso. Mi piace il suo profumo delicato.

Punti di debolezza: Come spesso accade con i prodotti specifici per le pelli grasse, l'ho trovato di non facile assorbimento. Non so per quale motivo ma trovo che a volte i sieri siano più pesanti delle creme, nonostante le loro texture dovrebbero essere più leggere. A fine mattinata la mia pelle era eccessivamente lucida e unta. Non ho trovato nessun beneficio per quanto riguarda la grana della pelle e i punti neri.

Susanna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata ed ha una buona texture, facile assorbimento.

Punti di debolezza: il profumo,purtroppo non mi soddisfa pienamente in quando non sta mantenendo proprio le promesse

Punti di forza: Texture ottima

Punti di debolezza: Risultato pelle secchissima!! Ed non ho trovato nessun lato positivo ne miglioramenti

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima profumazione, ottimo risultato per la prima ora, pelle liscia e purificata.

Punti di debolezza: sono convinta che sia un ottimo prodotto per purificare la pelle, ma nonostante io avessi la pelle molto grassa era troppo aggressivo e il risultato era peggiore della situazione iniziale, dopo una prima ora di pelle visibilmente pulita, diventava lucida dieci volte di più.

Simona.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono alla terza confezione, premetto che non la uso tutti i giorni ma alterno cn altre creme viso. Su di me funziona riduce brufoli e anche foruncoletti sul décolleté. L'odore è gradevole sà di fresco

Punti di debolezza: Pur essendo per pelli impure non riduce l' effetto lucido.

Francesca.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha rispettato le promesse, almeno con la mia pelle. Tenderò sempre ad avere la pelle lucida, ma questa crema l'ha tenuta sotto controllo, non l'ha seccata ed è andata ad agire sulle imperfezioni. Per me Vichy è sempre sinonimo di soddisfazione. la profumazione gradevole, molto delicata, non mi ha dato per niente fastidio

Punti di debolezza: Al momento nessuno

Punti di forza: Ricevuta come campione omaggio assieme al detergente. E' una crema che si applica e si assorbe con facilità. All'inizio rende la pelle morbida e liscia ma ...

Punti di debolezza: ... usandola spesso ho notato che la mia pelle non migliorava, anzi cominciavano ad apparire brufolini rossi. Evidentemente la mia pelle è troppo sensibile o il prodotto troppo aggressivo. Prezzo alto.

Patrizia.T • più di 2 anni fa