Recensioni di Normaderm Phytosolution - Vichy

Normaderm Phytosolution

Media delle recensioni di Normaderm Phytosolution

Leggi tutte le recensioni di Normaderm Phytosolution, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: da sempre mi affido a questo brand quando la mie pelle è particolarmente stressata. questo prodotto ha dato nuova vita alla texture della mia pelle: utilizzandolo due volte al giorno la mia pelle risultava più compatta, uniforme e lmuminosa. inoltre non presentava imperfezioni di alcun tipo. inoltre 'è ottimo premakeup perchè fa aderire molto bene il fondotinta

Martina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è fantastica: leggera, idratante e si assorbe in pochissimo tempo. Anche se non ho iniziato ad usarla da tantissimo posso dire di aver già notato dei miglioramenti in breve tempo grazie alla riduzione di brufoli e imperfezioni della pelle; la uso anche come base trucco grazie alla sua texture leggera e a parere mio funziona molto meglio di un primer viso.

Punti di debolezza: La profumazione e il prezzo. Online si aggira attorno ai 15-19 euro mentre in farmacia (nella quale la ho acquistata io) la si trova a 24 euro.

Marta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Costo. Grande efficacia x pelle grassa

Punti di debolezza: Difficile da applicare ma io ho una pelle grossissima, risulta un po olioso

Marianna.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce e idtata senza appesantire. Lascia la pelle con una sensazione di leggerezza veramente fantastica.

Punti di debolezza: A livello di qualità, nessuno.

Antonella.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: non ne posso più fare a meno. da quando la uso non ho più imperfezioni. La formula è in gel e penetra velocemente nella pelle

Serena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: non ne ho trovati

Punti di debolezza: allora l'ho comprato non so quante volte, perché ci ho sempre sperato, ormai più di un anno di utilizzo e nessun miglioramento!

Elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo una settimana di trattamento, la grana della pelle appare molto più compatta ed elastica e le imperfezioni sono molto meno evidenti. Il colorito della pelle appare molto più luminoso. La consistenza della crema è molto leggera,si assorbe molto velocemente senza ungere.Anche il packaging è molto bello e particolare.

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho apprezzato molto la confezione perché molto pratica. Inoltre, il prezzo è giusto. L’efficacia si evidenzia già dal primo trattamento: la mia pelle è apparsa più liscia e meno arrossata.

Punti di debolezza: Le impurezze della mia pelle non sono del tutto scomparse, inoltre dopo mesi di trattamento l’efficacia mi è sembrata ridursi.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho 22 anni e una pelle mista. Normaderm Phytosolution ha riequilibrato la mia pelle, niente più brufoli o punti neri. Lascia la pelle idratata, luminosa ma allo stesso tempo asciutta e non unta, perché si assorbe nel giro di pochi secondi. Durante le feste di Natale non mi sono neanche truccata! perché lascia la pelle così luminosa e bella, che davvero non mi dispiace non truccarmi. Ha riequilibriato anche il colorito, niente più rossori. Questo prodotto mi ha letteralmente aiutato in tutte le mie problematiche

Punti di debolezza: Bhe, il prezzo è alto rispetto alla quantità del prodotto. Usandolo tutti i giorni, mi dura solitamente non più di 2 mesi, per quanto io possa essere parsimoniosa. Una volta finito (nel senso che schiacciando il tappo non esce più prodotto) rimane un sacco di prodotto sul fondo che non riesco a prelevare e anche nella cannuccia del dosatore. Un po' uno spreco..

Stefania.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo un utilizzo prolungato la pelle appare morbida, elastica, luminosa e le imperfezioni sono visibilmente ridotte. La crema ha un profumo buonissimo e oltre a non appiccicare non unge; inoltre ne basta davvero poca per tutto il viso. Anche la confezione è carinissima in vetro

Punti di debolezza: Aiuta le imperfezioni ma non le fa sparire completamente

Sofia.M • più di 2 anni fa