Recensioni di Normaderm Phytosolution - Vichy

Normaderm Phytosolution

Media delle recensioni di Normaderm Phytosolution

Leggi tutte le recensioni di Normaderm Phytosolution, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho comprato questa crema per i miei figli che soffrono di acne pelle impura. Davvero ottima

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto per le dimensioni

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho comprata per diminuire acne e segni rossi e sono davvero diminuiti in poco tempo. Si asciuga subito e non appiccica e risulta un'ottima base trucco

Punti di debolezza: il prezzo è alto in rapporto al quantitativo di prodotto

Maria Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: lenisce subito i rossori e leviga la pelle, dopo una settimana di utilizzo si vedono subito i cambiamenti, una pelle più liscia e uniforme

Punti di debolezza: non ne ha è un valido prodotto per le imperfezioni

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si asciuga facilmente e non è per niente unta Per chi soffre di acne consiglio l'utilizzo quotidiano perché si vedono le differenze con la costante applicazione

Sara.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo un uso regolare di dieci giorni ,ho notato un miglioramento della pelle:riduzione dei punti neri e brufoli.Anche la confezione di colore verde è accattivante.

Punti di debolezza: Il contenuto del prodotto non é molto.

Marcodaniele.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usata in passato per un po di tempo, è ottima soprattutto per chi soffre di acne molto comoda perché appena applicata si asciugate in poco tempo, la consiglio!

Rossana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si asciuga facilmente e non è per niente unta per chi soffre di acne consiglio l'utilizzo quotidiano perché si vedono le differenze con la costante applicazione

Sabrina .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per la mia pelle mista, opaca e con imperfezioni soprattutto nella zona T, è perfetta questa crema perché uniforma l’incarnato e lo rende più luminoso. La texture è leggerissima, un siero/gel di facile assorbimento, non appiccica ed ha un piacevole profumo di menta. Nonostante contenga acido salicilico, non secca la mia pelle ma la idrata a lungo: la trovo perfetta sia da sola, sia in abbinamento ad altri prodotti, e in ogni stagione. Rende i miei pori meno evidenti e attenua le imperfezioni: è stata un’ottima scoperta!

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera e piacevolissima sul viso, la pelle appare rinnovata già dalla prima applicazione

Alessandra.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elimina la ricomparsa dei brufoli e rende la pelle setosa ,con una profumazione leggerissima

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Claudia.B • più di 2 anni fa