Recensioni di Normaderm Phytosolution - Vichy
Media delle recensioni di Normaderm Phytosolution
Leggi tutte le recensioni di Normaderm Phytosolution, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Preferisco utilizzarla di sera perché a mio avviso agisce di più, da quando la sto usando noto una netta differenza.
Punti di debolezza: brucia leggermente sui brufoli, ma li secca benissimo.
Maria Grazia Colella • 06/11/2019 • 23:23
Punti di forza: Texture leggera (quasi un gel), ma con buona capacità idratante. L'acido salicilico aiuta a tenere a bada i brufoletti e a seccare quelli già presenti. Utile anche per mantenere a bada la lucidità
Punti di debolezza: Prezzo non proprio economico
Valentina Martinelli • 10/11/2019 • 13:35
Punti di forza: Adatta alle pelli miste e grasse, lascia la pelle opaca ed è perfetta soprattutto per i mesi estivi.
Punti di debolezza: Ho notato che dopo l'applicazione spesso avevo la sensazione di pelle che tira, come se la crema seccasse eccessivamente la pelle. Ogni volta dovevo infatti applicare una crema idratante sulla zona attorno alle labbra e sulla fronte.
Elisabetta bosano • 12/11/2019 • 19:33
Punti di forza: Consistenza e profumazione molto delicata, al contatto con la pelle è molto rinfrescante e la sua azione è duratura durante l'arco della giornata. Il packaging è molto carino ma cosa fondamentale permette di usare tutto il prodotto
Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto
Daniela Gulino • 16/11/2019 • 19:46
Punti di forza: La consistenza in gel dona freschezza al viso
Punti di debolezza: Per la mia pelle grassa non va bene. Rende fin da subito il mio viso lucido e unto
Maria Lentini • 20/11/2019 • 14:15
Punti di forza: Risultati subito dopo qualche applicazione. La crema si assorbe subito alla pelle e non lascia senso di unto e pelle grassa! La pelle appare da subito nutrita e nei giorni successivi le imperfezioni iniziano a sparire.. la pelle non sarà più grassa Sono stata selezionata tra le 2000 tester. Sono veramente contenta di aver provato questo prodotto, appena lo finisco lo riacquisto. Non potrei vivere senza !
Punti di debolezza: Se devo trovare una sola pecca può essere il profumo / odore che non è Eccezionale. Ma non è fastidioso
Ilaria Fuori • 21/11/2019 • 21:46
Punti di forza: Non secca la pelle, è davvero delicato. Deterge a fondo senza andare ad arrossare o rovinare la pelle. Io l’ho molto sensibile e questo è uno dei pochi prodotti che rispetta a pieno la pelle.
Punti di debolezza: Prezzo un pochino alto
Federica Scarola • 27/11/2019 • 18:43
Punti di forza: La stesura e l’assorbimento
Punti di debolezza: Un po’ di secchezza
Anna Maria Daidone • 27/11/2019 • 23:54
Punti di forza: ottimo prodotto per chi soffre di acne pelle con problemi tipo brufoli e o infiammazioni o rossori. Trovo che a differenza di altri prodotti questo migliori davvero la pelle e la lascia ben idratata
Laura pozzi • 04/12/2019 • 14:18
Punti di forza: Ha un odore molto fresco, appena applicato rinfresca la pelle. Poi questa appare opacizzata , ma luminosa.
Chiara Sica • 06/12/2019 • 09:57