Recensioni di Normaderm Probio-Bha Siero - Vichy
Media delle recensioni di Normaderm Probio-Bha Siero
Leggi tutte le recensioni di Normaderm Probio-Bha Siero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si tratta di un siero peeling correttivo per pelli grasse e problematiche, la pelle appare effettivamente rivitalizzata e purificata ma solo dopo parecchi utilizzi.
Punti di debolezza: Prezzo alto ma vale vista la qualità del prodotto.
Corinne Giuriolo • 18/05/2022 • 16:40
Punti di forza: Sin dal primo giorno di applicazione il colorito diventa uniforme
Punti di debolezza: Costo non mi soddisfa la fragranza
Apollonia Paola Tarasco • 04/06/2022 • 19:28
Punti di forza: Texture leggera, non unge, si assorbe facilmente. Nel giro di 4/5 giorni ho cominciato a vedere i risultati promessi.
Punti di debolezza: Potrebbe essere il profumo. A me personalmente non dispiace, per cui non trovo punti di debolezza
Francesca Novelli • 09/07/2022 • 11:55
Punti di forza: Siero che riduce le imperfezioni del viso, già con poche applicazioni si nota un beneficio e la pelle meno "lucida" per il sebo in eccesso. Molto ben tollerabile, non secca la pelle
Alessandra Cornacchia • 08/08/2022 • 09:32
Punti di forza: ho provato tanti sieri ma in definitiva questo è uno dei migliori, non mi provoca irritazione e come promesso aiuta con le varie applicazioni a favorire la scomparsa di imperfezioni
Punti di debolezza: prezzo
Emily Mazzilli • 17/01/2023 • 19:38
Punti di forza: Ho provato dei campioncini e mi è piaciuta la texture leggera che non unge e si assorbe subito.Il siero si presenta di colore trasparente e privo di profumazione,aspetto che lo rende ideale anche per le pelli più sensibili e reattive.L'ho applicato per alcuni giorni e l' effetto lenitivo sulla pelle arrossata e infiammata è ben visibile.Inoltre il viso è meno lucido e più levigato,la pelle morbida al tatto.Continuerò ad usarlo,è un siero efficace contro le imperfezioni
Elena Gatti • 10/03/2023 • 10:13
Punti di forza: Ottimo siero dalla texture leggera,ideale per pelli con imperfezioni.Si stende facilmente e non unge ed è privo di profumazione.Bella boccetta e prezzo economico.
Silvia Farci • 10/03/2023 • 18:58
Punti di forza: Ideale per pelli miste e grasse, anche sensibili e allergiche, questo siero ha una texture leggera, è trasparente e non ha alcun profumo. Molto facile da applicare si assorbe velocemente senza lasciare residui oleosi o appiccicosi. Nel tempo migliora tanto la pelle perché uniforma l'incarnato calmando irritazioni e rossori e migliora la grana della pelle restringendone i pori.
Miryam Patuano • 11/03/2023 • 17:13
Punti di forza: Ottimo siero contro pelle grassa ed imperfezioni, non contiene profumo e questo lo rende ancora più delicato e adatto a pelli sensibili. Allieva le irritazioni ed i rossori migliorando la pelle e l'aspetto dei pori. La texture è leggerissima e si assorbe velocemente.
Gaia Maria Rapalla • 11/03/2023 • 18:01
Punti di forza: Siero specifico per pelli miste grasse, ha una texture liquida che si assorbe rapidamente. Non unge, lascia la pelle più pulita, aiuta con imperfezioni, brufoli e rossori. Trovo sia efficace anche in un paio di utilizzi. Adatto anche a chi ha la cute sensibile.
Roberta Gatani • 23/10/2023 • 13:00