Recensioni di Normaderm Teint Fondotinta Anti-Imperfezioni - Vichy

Media delle recensioni di Normaderm Teint Fondotinta Anti-Imperfezioni
Leggi tutte le recensioni di Normaderm Teint Fondotinta Anti-Imperfezioni, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un fondotinta molto leggero, nonostante copra abbastanza bene le imperfezioni (ma non perfettamente). Opacizza l'incarnato, spesso non utilizzo neanche una cipria per fissarlo.
Punti di debolezza: La scelta dei colori è veramente carente, io ho la tonalità più chiara e d'inverno va quasi bene, ma chiaramente d'estate mi rende smorta, grigia. La seconda tonalità che avevo acquistato inizialmente, invece, ho dovuto riportarla indietro perché risultava scurissima per me (nonostante fosse estate) e tendente al rosa. La consistenza è fluida, troppo secondo i miei gusti, e va lavorato velocemente nella stesura.
Maria Rosaria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre abbastanza, il profumo è buono. Si stende facilmente.
Punti di debolezza: Dura poco e c'è troppa differenza tra una tonalità e quella immediatamente successiva. D'estate non posso utilizzarlo, non trovando una tonalità adatta.
Alessandra.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre molto bene le imperfezioni
Nadia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, copre le imperfezioni, si sfuma bene, buona durata.
Punti di debolezza: Qulche colore in più???
Silvana.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre bene e non secca la pelle
Vasilica .I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durata
Punti di debolezza: Ho provato il campioncino, ma non mi è piaciuto per niente, lo trovo troppo coprente e la consistenza è troppo densa. Non si applica facilmente e in generale non mi piace l'effetto sul viso, troppo opaco.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona coprenza,in presenza di brufoli li minimizza,io per il mio tipo di pelle ho utilizzato un colore Sand.Mi piace che sia ipoallergenico sicuro sulla pelle
Punti di debolezza: Non da una buona resistenza del prodotto
Daniela.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provare vari campioncini nella colorazione 35 Moyen sand , è super coprente
Punti di debolezza: Per chi desidera un effetto leggero non è l'ideale
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho usato per molto tempo da adolescente avendo una pelle acneica, e mi sono trovata bene. Buona coprenza e effetto opacizzante, rispetta la pelle
Punti di debolezza: non adatto a pelli naturali che richiedono un look più naturale
Valeria.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta per pelli grasse che opacizza e copre perfettamente le imperfezioni, senza ostruire i pori, buono da utilizzare come base e piacevole da applicare.
Punti di debolezza: Un po caro.
Paola.D • più di 2 anni fa