Recensioni di Normaderm Trattamento Correttivo Anti Imperfezioni 24 h - Vichy

Normaderm Trattamento Correttivo Anti Imperfezioni 24 h

Media delle recensioni di Normaderm Trattamento Correttivo Anti Imperfezioni 24 h

Leggi tutte le recensioni di Normaderm Trattamento Correttivo Anti Imperfezioni 24 h, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un ottimo correttore che riesce efficacemente a coprire anche le macchie piu' evidenti del viso.Anche l' applicazione e' facile e rapida ,grazie all' apposito astuccio.

Punti di debolezza: il prezzo alto

Olimpia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la pelle mista che tende ad essere particolarmente" accompagnata" da imperfezioni sopratutto in determinati periodi dell'anno! Questa crema idratante mi aiuta tantissimo lascia la pelle perfettamente idratata e pulita non appesantisce e asciuga i piccoli brufoletti in un batter d'occhio! A differenza delle altre creme per pelli impure non unge e quindi evita la formazione delle fastidiosissime zone lucide! La applico la mattina ( la sera generalmente uso la formula adatta per la notte, detox sempre della stessa linea) dopo un'accurata detersione del viso e via la mia pelle e idratata per tutta la giornata! Non la utilizzo sempre come scritto in precedenza la utilizzo solo nel periodo in cui ho molte imperfezioni brufoletti e punti neri! La confezione è munita di un pratico dispenser per cui il prodotto si dosa benissimo senza sprechi, ha una profumazione molto delicata e fresca! Io la consiglio è veramente un ottimo prodotto

Antonella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il marchio Vichy è una garanzia per lo skin care così come lo è questa crema per attenuare le imperfezioni.Lascia la pelle fresca e ben idratata e non unge infatti è indicata per pelli miste e grasse.Molto pratica anche la confezione.

Punti di debolezza: Il prezzo ma è giustificato dalla qualità.

Rossella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggera, si assorbe facilmente, ne basta poca, ottimo idratante che non appesantisce la pelle, la rende liscia, profumata e usata egualmente una ad equilibrare le pelli con imperfezioni

Punti di debolezza: Costo

Emanuela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace il packaging, che lo rende facile da applicare senza sprechi, inoltre ha una piacevole consistenza sulla pelle, che la rende liscia e aiuta a ridurre le imperfezioni

Punti di debolezza: Il prezzo, un pò eccessivo

Federica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: è la crema viso che sto usando ora, consigliata perché ho vari brufoletti, devo dire che da quando la uso i brufoletti sono diminuiti, ha un pratico push push, si spalma bene e penetra senza problemi

Punti di debolezza: il prezzo, in farmacia costa 20 euro

Valeria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema con un erogatore che facilita l'applicazione. la texture e' leggera ed idrata abbastanza

Punti di debolezza: sicuramente il prezzo

Loredana.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la pelle mista e mi aiuta a dare la giusta idratazione senza essere pesante anche nel periodo più freddo! Mi lucido di meno durante la giornata e mi aiuta a seccare i brufoletti.

Punti di debolezza: Speravo mi aiutasse di più a ridurre punti neri e visibilità dei pori.

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima da usare anche come base idratante prima di applicare il fondotinta. Fa bene il suo lavoro e le imperfezioni spariscono velocemente se usata con costanza

Andreea.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso da tanto un ottimo prodotto per chi ha piccoli brufoletti e non problemi di acne aiuta a farli sparire anche se va usata con costanza tutti i giorni per vedere i miglioramenti della pelle a me hanno consigliato di usarla la notte che è più efficace

Punti di debolezza: Il costo ma rapportato alla qualità ci può stare

Teresa.F • più di 2 anni fa