Recensioni di Pureté Thermale Olio Micellare Struccante Sublime - Vichy
Media delle recensioni di Pureté Thermale Olio Micellare Struccante Sublime
Leggi tutte le recensioni di Pureté Thermale Olio Micellare Struccante Sublime, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Toglie bene il trucco e lascia la pelle idratata.
Punti di debolezza: Leggera irritazione agli occhi in quanto per togliere il mascara è necessario passare più volte il dischetto di cotone.
Annalisa Tamantini • 11/09/2016 • 23:46
Punti di forza: Pulisce bene la pelle e la lascia morbida
Punti di debolezza: È un olio e non mi è piaciuta la sensazione di unto sulla pelle
Elisa bortolus • 31/01/2017 • 15:06
Punti di forza: Olio molto oleoso, risulta un po' pesante sulla mia pelle, non particolarmente secca. Per struccare bene gli occhi bisogna strofinarli più volte e il risciacquo necessita di più passaggi con acqua. Insomma, non un gran che
Punti di debolezza: Troppo oleoso
CHIARA VERLATO • 08/05/2017 • 15:19
Punti di forza: Strucca bene e con delicatezza,non irrita la pelle,rimuove tutte le traccie di trucco anche quello waterproff,lo consiglio
Daniela tito • 15/05/2017 • 15:24
Punti di forza: Rimuove bene e in profondita anche il trucco waterprof adatto anche alle pelli semsibili come la mia non irrita e lascia la pelle ben detersa e idratata
Punti di debolezza: Il prezzo
Angelamaria micillo • 15/05/2017 • 18:50
Punti di forza: Strucca benissimo anche il trucco più resistente,ha un buonissimo profumo,lascia la pelle ben pulita e morbida,in.una sola parola fantastico.
Francesca Fenu • 08/11/2018 • 11:23
Punti di forza: Strucca perfettamente, lascia la pelle morbida e idratata e soprattutto facile e veloce da usare, lavandosi semplicemente la faccia, senza dischetto di cotone!
31/05/2019 • 23:00