Recensioni di Pureté Thermale Soluzione Micellare 3 in 1 - Vichy

Pureté Thermale Soluzione Micellare 3 in 1

Media delle recensioni di Pureté Thermale Soluzione Micellare 3 in 1

Leggi tutte le recensioni di Pureté Thermale Soluzione Micellare 3 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione e se usato dopo aver tolto il trucco con un altro prodotto , lascia la pelle morbida e vellutata .

Punti di debolezza: Il Prezzo

Inga Melenciuc • 10/10/2017 • 19:16

Punti di forza: Premettendo che continuo a preferire gli struccanti a base oleosa perché mi danno l'impressione di sciogliere e portarsi via fino all'ultima molecola di trucco, trovo quest'acqua micellare molto efficace e delicata.

Punti di debolezza: Il prezzo non è basso considerando il tipo di prodotto, sostituibile con struccanti più economici.

Luisa Tolardo • 20/10/2017 • 23:26

Punti di forza: pulisce la pelle alla perfezione e in profondità, è un prodotto molto delicato, facile da applicare, ottimo formato

Punti di debolezza: prezzo un po alto per questo tipo di prodotto

Elisa melis • 07/11/2017 • 10:59

Punti di forza: Buona profumazione, lascia la pelle morbida e pulita.

Punti di debolezza: Ci vogliono piú passaggi per togliere completamente il make-up.

Emanuela Fontana • 25/11/2017 • 13:01

Punti di forza: dopo averlo usato è sicuro che non ci sta più neanche un residuo di trucco sul mio viso. è fantastico

Lucy Stardust • 04/03/2018 • 19:09

Punti di forza: Dopo l'utilizzo non vi è più una traccia di trucco. La pelle rimane morbida e luminosa.

Punti di debolezza: Ho ricevuto un campione di questo prodotto dalla farmacia, ma non credo che col prezzo che ha io possa permettermelo.

Silvia Siragusa • 08/03/2018 • 00:26

Punti di forza: Con un unico prodotto riesco a struccare sia gli occhi che il viso. Ho gli occhi sensibili ma questo prodotto non mi ci fa pensare. E' perfetto e veloce per la rimozione del makeup, premetto che non uso trucco waterproof, onde evitare irritazioni, quindi pulire il viso è più veloce.

Punti di debolezza: Nesusno

Simona Fratini • 02/06/2019 • 20:58

Punti di forza: Per chi non ama il latte questo prodotto è da provare. Delicato anche per gli occhi. Si rimuove l'eccesso passando un dischetto di cotone.

Punti di debolezza: Il prezzo alto.

Chiara Bedore • 15/06/2019 • 23:30

Punti di forza: è un'acqua micellare valida in una confezione più carina di quelle da supermercato

Punti di debolezza: il prezzo è eccessivo e il prodotto è come altri

Valeria Modugno • 21/06/2019 • 09:36

Punti di forza: Mi piace perché lascia la mia pelle profondamente pulita, ma allo stesso tempo morbida e vellutata. Al tatto il viso sembra più “tonico”, la pelle più compatta e l’aspetto generale della pelle è più radioso.

Fabiana Parise • 22/06/2019 • 16:38