Recensioni di Slow Age Notte - Vichy
Media delle recensioni di Slow Age Notte
Leggi tutte le recensioni di Slow Age Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La crema ha un buon profumo di erba appena tagliata, texture gelatinosa, colore ambrato, si assorbe molto velocemente e lascia la pelle morbida come seta e profumata.
Punti di debolezza: il prezzo
Vittoria Vecchiarelli • 26/04/2018 • 10:07
Punti di forza: Ha un odore piacevole e la pelle e'molto morbida da subito,si assorbe facilmente.I tratti del viso al mattino sono piu' distesi
Punti di debolezza: Non e' certo un prodotto che costa poco pero'e' valido.non mi piace il colore scuro della consistenza gelatinosa
Antonina Calandra • 27/04/2018 • 14:31
Punti di forza: Delicata la consistenza gel dona subito una piacevole sensazione di freschezza, la pelle è morbida, setosa. Mi piace perché il viso non è appesantito dalla crema, anzi , e' fresco e idratato al punto giusto.
Punti di debolezza: La profumazione è leggermente alcolica, ma non infastidisce più di tanto.
Maria Reco • 01/05/2018 • 22:53
Punti di forza: Molto efficace.Lascia la pelle morbida,idratata e rigenerata.
Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione
Michela Salcuni • 02/05/2018 • 13:55
Punti di forza: la consistenza della crema è fantastica e ne basta davvero pochissima per farla penetrare e fare il suo lavoro.lascia la pelle davvero morbida.
Punti di debolezza: il profumo non è davvero il massimo perchè sa davvero di prodotto chimico e anche se non dura sulla pelle è davvero fastidioso.il prezzo poi non aiuta molto perchè è un prodotto davvero costoso ed anche se ne basta poca alla volta,trovo che ci siano prodotti validi a prezzo minore
Erica Trentin • 02/05/2018 • 14:09
Punti di forza: Ho utilizzato questa crema come maschera e devo dire che non mi ha del tutto convinta.La crema si presenta come un gel , scuro, tipo caramello molto morbido , ma non di immediato assorbimento. Dopo l'applicazione si sente un leggerissimo formicolio che si attenua dopo un pochino. La pelle è effettivamente molto morbida ed idratata, un pochino unta, forse non è adatta ad una pelle mista/grassa. Nel mio caso la userò come maschera , per alcune zone del volto piusecche, abbinata ad altre maschere.
Punti di debolezza: Non si presenta piacevole alla vista.
Emma ferraro • 07/05/2018 • 19:56
Punti di forza: Adatta a tutti i tipi di pelle la mia esperienza con questa crema è stata più che positiva, divenendo parte integrante della routine quotidiana. La texture è fresca e leggera, pigmentata ma non lascia traccia, si assorbe in un attimo e la pelle mi si è rigenerata fin dalla primissima applicazione. La profumazione è leggerissima, quasi impercettibile quindi non invasiva. L'aspetto straordinario di questa crema è soprattutto l'efficacia. Il prezzo lo trovo allineato alla gamma di alta qualità, in certi casi molto più economico. Completamente soddisfatta sotto ogni aspetto
Tiziana BULGARELLI • 10/05/2018 • 14:10
Punti di forza: Ho ricevuto un campione a casa di questa crema e l'ho utilizzato una volta come crema e una come maschera infatti ha un duplice effetto.
Punti di debolezza: Non ha un rapido assorbimento e la pelle risulta grassa,anche come maschera non ho notato alcun miglioramento.Il prezzo è elevato.
Rossella DeMarco • 11/05/2018 • 14:58
Punti di forza: Ho avuto dei campioni dal farmacista,una volta l'ho utilizzata sia come crema per la notte e l'altra come maschera di cui preferisco perche'sulla mia pelle mista risulta grassa
Punti di debolezza: unge troppo
Cristina ZECCHINI • 12/05/2018 • 11:58
Punti di forza: La crema ha una bella consistenza, non unge e si assorbe facilmente. Il profumo non è molto intenso
Punti di debolezza: Preferisco le creme formato tubetto perché più igienico. Il prezzo è alto
Alessandra Caruso • 14/05/2018 • 07:39