Recensioni di Slow Age Notte - Vichy
Media delle recensioni di Slow Age Notte
Leggi tutte le recensioni di Slow Age Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato questa crema notte grazie a dei campioncini che mi sono stati dati. E devo dire per fortuna.. L'applicazione è abbastanza facile,visto la consistenza in gel. Il colore marroncino la rende particolare,colore che comunque non macchia in quanto una volta spalmata la pelle torna normale. La profumazione è molto gradevole.
Punti di debolezza: Personalmente,nonostante la consistenza in gel,fa fatica ad assorbirsi completamente,lasciando la pelle unta,ho notato questo soprattutto nella zona fronte naso mento. Al mattino dopo averci dormito sopra la fronte era ancora unta e non ho notato grossi cambiamenti sull'aspetto..forse applicandola per un lungo periodo si potrà vedere qualcosa. Nom fa per me. Inoltre il prezzo è elevato.
Veronica FENT • 17/01/2019 • 15:59
Punti di forza: Una crema con una texture leggera di un sorprendente color marrone chiaro (è colorata naturalmente) che ho trovata molto valida. Viene proposta anche come maschera notte, perciò è interessante anche da questo punto di vista per le più pigre:). E' adatta alla mia pelle mista e al mattino la pelle sembra rigenerata. Bella anche la confezione.
Punti di debolezza: Per me non ci sono
Iana kanina • 24/01/2019 • 15:25
Punti di forza: Bella consistenza penetra subito lasciando la pelle liscia e luminosa adatto per la notte rigenera la pelle
Punti di debolezza: profumazione discutibile
05/02/2019 • 18:55
Punti di forza: Il prpfumo mi ha conquistata subito: dolce ma comunque fresco, mi piace troppo! Ma soprattutto è una crema super idratatante, perfetta per la notte. Non unge e si assorbe immediatamente, lasciando la pelle fin da subito luminosa ed idratata!
Ilaria Caprari • 06/02/2019 • 22:51
Punti di forza: Ha un profumo molto buono e fresco, mi piace la consistenza in gel e la facilità di assorbimento. Non unge e al mattino la pelle è ben idratata.
Giulia Castelli • 07/02/2019 • 22:06
Punti di forza: Questa crema in gel si presenta di un colore marrone caramello, ha una consistenza gelatinosa, che si stende con facilità e si assorbe subito.
Punti di debolezza: Non mi piace l'odore che è quasi stucchevole, il colore scuro e non ho notato nessun beneficio sulla pelle , nè appena steso nè la mattina successiva.
Simona Fratini • 10/03/2019 • 16:19
Punti di forza: Ho potuto provare questa crema grazie a un campione omaggio ricevuto, mi è piaciuto subito perché lascia la pelle veramente liscia e morbida, ha inoltre un'ottima profumazione che ti accompagna durante la notte.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Claudia Astesano • 15/03/2019 • 08:48
Punti di forza: un prodotto davvero nutriente per la mia pelle.Oramai non piò mancare nella mia routine di bellezza dopo un accurata detersione del viso.La texture é molto leggera e assorbe rapidamente.
Italia Apadula • 15/03/2019 • 11:11
Punti di forza: Lascia la pelle del viso fresca e tonica. Non fa miracoli ma la sensazione è molto piacevole e sicuramente consente una buona idratazione.
Punti di debolezza: La consistenza è forse un po' troppo liquida.
Maddalena Mozzillo • 15/03/2019 • 17:01
Punti di forza: Il nuovo trattamento Vichy è una crema -maschera per la notte (due in uno), ideale per le più pigre, come me. In un solo gesto, curiamo la pelle sia di notte che di giorno. Infatti, al mattino la pelle è più luminosa e liscia. Grazie alla presenza di caffeina che aiuta il microcircolo, la vitamina E, il resveratrolo, quest'ultimi antiossidanti. Mentre, la vitamina B3, di giorno ci protegge dagli agenti aggressivi come raggi UV. Ultimo ingrediente, per me fondamentale la presenza di radice di baicalin, che ha un'azione schiarente. Per mascherare quelle odiose macchie della pelle che escono a seguito dell'esposizione al sole. Gel idratante di colore marrone, con profumazione gradevole, di facile assorbimento. La consiglio per chi ha pelle sensibile, ma evitare il contorno occhi. Va benissimo anche un leggero strato prima di truccarsi, per utilizzarlo come primer.
Punti di debolezza: Il costo, come tutti i prodotti Vichy.
Eleonora Basile • 15/03/2019 • 17:13