Recensioni di Flowerbomb Midnight - Viktor & Rolf

Flowerbomb Midnight

Media delle recensioni di Flowerbomb Midnight

3.5

Leggi tutte le recensioni di Flowerbomb Midnight, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho ricevuto un campione di questo profumo e, come le altre profumazioni dello stesso marchio, anche questo è molto elegante e lussuoso. Non lo trovo però adatto a me

Punti di debolezza: Non è persistente quanto altri profumi. Il prezzo è un po' alto.

Elisabetta bosano • 12/11/2019 • 19:05

Punti di forza: mi piace la fragranza molto intensa e, per quanto mi riguarda, resta addosso anche per più di un giorno intero...

Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto

16/11/2019 • 18:06

Punti di forza: La delicatissima fragranza floreare non stanca nonostante sia tanto persistente e duratura. Il packaging è elegantissima nonostante sia di colore nero. Lo amo e lo consiglio.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino, ma la spesa vale la resa.

Maria Grazia Colella • 29/11/2019 • 15:52

Punti di forza: La profanazione è buonissima, floreale ma non stucchevole. Meraviglioso il packaging.

Punti di debolezza: Non resta addosso per tanto tempo. Prezzo altino.

Dalila Scarascia • 26/03/2020 • 14:33

Punti di forza: Una fragranza floreale molto sofisticata, elegante, avvolgente e secondo me molto sexy. Adatto sia per l'inverno che per il periodo estivo. La resa è ottima, solitamente lo utilizzo la sera e il mattino seguente riesco ancora a sentirlo. Il packaging poi è davvero elegante e raffinato.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto ma ne basta davvero poco e dura molto specialmente se applicato sulla pelle idratata.

Debora Sanna • 09/05/2020 • 08:22

Punti di forza: profumazione elegante dalle note floreali, intenso e duraturo, bellissima la confezione elegantissima sopratutto per il suo colore nero. Lo adoro!!

Punti di debolezza: Prezzo

Marika Usai • 09/05/2020 • 10:51

Punti di forza: Note particolari ed eleganti, adatte soprattutto alla sera. Confezione particolarmente di classe, facile da utilizzare. Da ricomprare!

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto.

Silvia Paci Seripa • 26/07/2020 • 18:53

Punti di forza: Profumo floreale e cipriato che unisce Vaniglia, Muschio, Ribes nero e il Gelsomino notturno. Flacone particolare che unisce i colori del nero e del rosa. Il prezzo è nella norma. Ottima la tenuta.

Punti di debolezza: Non è tra le mie fragranze preferite, troppo cipriato.

Katia SERENA • 15/01/2022 • 13:12

Punti di forza: ottima durata nell'arco della giornata; prezzo nella norma

Punti di debolezza: non mi piace la confezione: poco femminile; non mi piace la fragranza: troppo dolce.

Giovanna IANNONE • 16/03/2022 • 14:53

Punti di forza: Il profumo è veramente buonissimo, dolce ma non troppo. Molto elegante la boccetta nera....profumo che lascia il segno

Miriam apadula • 21/03/2022 • 10:04