Recensioni di Shampoo Thè Verde per Capelli Grassi - Winni's Naturel

Shampoo Thè Verde per Capelli Grassi

Media delle recensioni di Shampoo Thè Verde per Capelli Grassi

2.9

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Thè Verde per Capelli Grassi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo shampoo sgrassa a fondo la cute, lasciando i capelli puliti, leggeri e profumati. La consistenza è corposa, fa molta schiuma per questo basta poco prodotto. Adatto a chi non ha particolari problematiche.

Punti di debolezza: Nonostante sia uno shampoo ipoallergenico, non è adatto ad una cute sensibile o desquamata come la mia.

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: non mi secca troppo il cuoi capelluto e dura abbastanza cosi' non mi sento che i capelli stanno diventanto grassi troppo presto (non mi piace lavare troppo spesso i capelli se posso resistere!)

Punti di debolezza: non lo trovo piu' in negozio e non so perche'!

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un ottimo profumo, non secca in maniera aggressiva i capelli,ideale per chi ha una cute sensibile, adatto per tutta la famiglia.

Punti di debolezza: -

Ester. • più di 2 anni fa

Punti di forza: shampoo molto buono per chi ha i capelli che tendono a sporcarsi subito, per lavaggi frequenti in quanto non è aggressivo. profumazione abbastanza gradevole

grazia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fatto con prodotti naturali, rispetta l'ambiente,buon profumo

Punti di debolezza: Schiumogeno, i capelli si sporcano subito e diventano grassi , un po' aggressivo sulla cute (non rispetta la pelle come dovrebbe).

Celeste.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: non aggressivo, diluito con l'acqua da la sua massima resa, adatto per lavaggi frequenti

Punti di debolezza: la sua resa è ottima solo se diluito

Jessica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Poco e niente.

Punti di debolezza: Non rende il capello pulito per più di un giorno. Non lava bene in profondità.

Annunziata .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un prodotto ecobio presente nei supermercati, quindi facilmente reperibile e ad un buon prezzo. ha un ottimo profumo; inoltre la certificazione icea garantisce che il prodotto sia effettivamente ecobio.

Punti di debolezza: se non si applica 2 volte sembra non lavare bene: alla prima applicazione fa poca schiuma quindi i capelli grassi non sembrano puliti. ha una durata breve, nel mio caso dopo 2 giorni i capelli sono nuovamente da lavare.

Debora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho preso al supermercato poiché volevo uno shampoo ecobio a buon prezzo e non c'era il solito che prendo. Ha ottimi ingredienti ma per il resto su capelli grassi non funziona. È molto delicato e credo sia più adatto a capelli fragili.

Punti di debolezza: Ha un pessimo potere lavante, ci vuole un sacco di prodotto per avere la sensazione di capello pulito e comunque dopo due giorni i capelli sembrano più sporchi di prima. Sui capelli grassi la performance non dura.

aleale22 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Agisce in maniera efficacie sui capelli grassi e non li lascia secchi. Ha anche un buon profumo! Da provare se cerchi prodotti con un buon inci

Lidia.A • più di 2 anni fa