Recensioni di 5 Stripes Palette - Wycon Cosmetics

5 Stripes Palette

Media delle recensioni di 5 Stripes Palette

Leggi tutte le recensioni di 5 Stripes Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bellissima palette e bellissimi gli abbinamenti dei colori super intensi e facilissimo da applicare

Desy greco • 03/10/2016 • 13:01

Punti di forza: questa la porto sempre quando sono in viaggio perche non posso portare tanti trucchi. mi serve sempre. colori fantastici sono 5. credo che sia molto utile portarla anche in borsa

Punti di debolezza: non ce ne sono

Emanuela spadola • 24/11/2016 • 17:09

Punti di forza: vari colori in una sola confezione, per ridurre ingombri, sprechi e costi. il prezzo non è molto basso per un marchio low cost, ma comunque più che accettabile. ottima tenuta e facilità di applicazione e rimozione

Laura Argelati • 07/03/2017 • 16:04

Punti di forza: Comodissima per essere portata anche in borsa,i colori sono molto sfumabili e la durata è buona!

Rossella Ranni • 27/07/2017 • 17:47

Punti di forza: Gli ombretti scrivono benissimo. I colori sono intensi. Buon prezzo

Tiziana de Nittis • 29/10/2017 • 19:40

Punti di forza: ottimo prodotto , scrivono benissimo

Damiana malvani • 20/02/2018 • 21:38

Punti di forza: Questa palette ha dei colori vivaci e brillanti,molto pigmentati la vedo adatta per il trucco estivo.Ottimo rapporto qualitá prezzo.

Anna Basilico • 30/05/2018 • 15:10

Punti di forza: Palette tascabile, quindi comodissima da portarsi dietro,colori vivaci, molto scriventi e di facile stesura, ottima la durata!

Elena CanavesioDonna • 04/11/2018 • 15:51

Punti di forza: Bellissimi colori. Si stendono facilmente e durano a lungo. Buon prezzo

Fabiana Incletolli • 10/04/2019 • 17:00

Punti di forza: Pratica ed essenziale. L'ho regalata ad una mia amica e dopo qualche giorno non ho resistito e ne ho presa una anche per me è fantastica i colori si stendono con molta facilità ed entra anche nelle pochette

Ludovica Mazzeo • 07/11/2019 • 21:01