Recensioni di Compact Foundation-2 - Wycon Cosmetics

Compact Foundation-2

Media delle recensioni di Compact Foundation-2

4.3

Leggi tutte le recensioni di Compact Foundation-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il mio preferito, ottima la texture, copre le imperfezioni, uniforma l'incarnato, effetto Matt. Perfetto in estate.

Punti di debolezza: Non riscontrati

Celeste daniele • 25/03/2019 • 14:38

Punti di forza: Fondotinta di media-alta coprenza, stratificabile e alla portata di tutte le tasche. Particolarmente adatto per le pelli grasse (per le pelli secche consiglio di mischiarlo con una goccia di olio idrantante).

Punti di debolezza: Tende a fare un po' l'effetto "cerone/mascherone" che personalmente non adoro, ma è solo un gusto personale. Da rivedere anche la shade range.

Beatrice Denisa Nistor • 03/07/2019 • 14:48

Punti di forza: Ottima alternativa al fratello fluido, si stende con estrema facilità e può essere ritoccato facilmente durante la giornata, buona coprenza senza accentuare le rughette, uniforma il colorito del viso.

Sandra T • 26/07/2019 • 20:12

Punti di forza: Lo unisco al fondotinta per ottenere un effetto più luminoso ed elegante .. lo si può usare anche come illuminante o ombretto per occhi .. ottimo prodotto

Angela micero • 31/10/2019 • 12:01

Punti di forza: All'interno oltre al comodo specchietto, ci sono 2 scomparti: il primo dove c’è il prodotto e il secondo dove si trova la spugnetta per l’applicazione. La texture è vellutata, uniforma l’incarnato e dona un effetto compatto che dura per parecchie ore.

Marina Cecere • 03/01/2020 • 11:37

Punti di forza: È un fondotinta in crema compatto economico e spesso lo trovo anche in offerta, ha decisamente un buon rapporto qualità prezzo. Copre perfettamente e lascia un aspetto uniforme. Ha una lunga durata sulla mia pelle, resiste parecchie ore senza doverlo ritoccare. L’ho già comprato più volte e, se sono alla ricerca di un fondotinta economico, so che con questo posso andare a colpo sicuro. Spero che non lo ritirino veramente dal mercato come ho letto o che lo sostituiscano con uno altrettanto valido ed economico.

Punti di debolezza: La gamma di colori non è il massimo: si passa dal colore n.1 che è chiarissimo al n.2 natural che è un po’ troppo scuro.

Sara Gerosa • 25/01/2020 • 19:28

Punti di forza: regge per molte ore anche sulla mia pelle che è molto oleosa, lascia al viso un colore natutale e dona tanta luce, è ottimo per truccarsi velocemnete. ottima texture

Punti di debolezza: la coprenza dipende da come si stende.

Claudia antonioli • 12/11/2020 • 14:54

Punti di forza: La texture è vellutata, uniforma l’incarnato e dona un effetto compatto che dura per parecchie ore.Copre perfettamente e lascia un aspetto uniforme.

Concetto Caminito • 30/11/2022 • 06:04