Dusty Cushion

Wycon Cosmetics
Dusty Cushion

Descrizione

Ombretto in polvere cremoso e scintillante. Un insieme di pigmenti minerali uniti ad una texture inedita, soffice e ultra confortevole che rimane ...

Recensioni (13)

Punti di forza: Questi ombretti al momento della stesura sono cremosi, poi una volta fissati diventano come una polvere, hanno un finish metallico. Sono molto facili da sfumare e sono molto pigmentati.

Punti di debolezza: Non amo il pack trovo che sia molto scomodo. Non durano molto e tendono ad andare nelle pieghette anche se si applica un primer. Prezzo alto.

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo ombretto fa parte di una vecchia collezione di wycon ,io lo posseggo in due colorazioni melanzana e oro. Sono dei buoni ombretti con un effetto cream to powder facili da usare con un ottima tenuta , la pigmentazione è alta per questo sono adatti anche ad essere usati come eyeliner oltre che come ombretti su tutta la palpebra. Devo dire che non mi dispiacciono affatto e anche se la collezione non è recente è possibile trovarli ancora in alcuni store ovviamente in promozione , se li trovate vi consiglio di non farveli scappare.

Giusy.G • più di 2 anni fa

Mostra tutte le recensioni