Recensioni di Dusty Cushion - Wycon Cosmetics

Media delle recensioni di Dusty Cushion
Leggi tutte le recensioni di Dusty Cushion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: nonostante sia in crema è molto facile da applicare con un pennellino e si sfuma molto facilmente
Punti di debolezza: è una limited e non si trova più
Nika.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: la sua consistenza, sembra in crema ma quando poi lo vai a stendere sulla palpebra diventa quasi in polvere e facilissimo da aplicare
Punti di debolezza: non si trova più in commercio
Fabiana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo ombretto in crema dal finish scintillante, lo utilizzo abbinato o da solo, illumina gli occhi in modo garbato senza eccessi, colori stupendi
Valeria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo che sia un ombretto in crema di ottima qualità, si stende molto facilmente, non va nelle pieghe e la gamma colori è molto bella. La durata è molto buona!!
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ombretto dal finish cremoso,si stende facilmente,asciuga in un attimo e non va a finire assolutamente nelle pieghe della palpebra.
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo ombretto mi piace tanto facile da mettere il consiglio che vi do di non abbondare il colore e davvero ottimo mi piace
Concetta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto pigmentati, ampia gamma di colori, economici
Punti di debolezza: durata non estrema, specialmente con palpebra oleosa
Valeria.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture cremosa. Colore intenso e sfumabile. Mi piace molto.buon prezzo
Tiziana .d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto bello il suo effetto facile da mettere e molto bello il colore che è molto scintillante
Cinzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: è molto pigmentato e le tonalita sono bellissime
Punti di debolezza: non ha una durata eccellente sopratutto sulle pelli grasse
Conny.d • più di 2 anni fa