Recensioni di Infinite Lashes Mascara - Wycon Cosmetics

Media delle recensioni di Infinite Lashes Mascara
3.3
Leggi tutte le recensioni di Infinite Lashes Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sinceramente non so se ne abbia, sono rimasta molto delusa
Punti di debolezza: Non allunga ne incurva le ciglia, inoltre dopo pochi utilizzi già sembra secco e riempie le ciglia di grumi.
Giuseppina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore.. un bel nero intenso. Il prezzo: l'ho trovato in offerta a 3,50 euro.
Punti di debolezza: Non allunga le ciglia e non le curva. Dopo pochi utilizzi già risultava secco lasciando dei piccoli grumi lungo le ciglia.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo,preso in promozione
Punti di debolezza: Non allunga e non incurva..praticamente è come non metterlo
Annalisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un punto di forza è lo scivolino, che rende facile l'applicazione e incurva bene le ciglia! Dona un colore nero molto intenso e senza grumi!
Punti di debolezza: Dopo un po' l'applicazione si secca e cola leggermente!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore intenso
Punti di debolezza: Tende a fare grumi e a colare come polvere nera sotto gli occhi
Marina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un mascara che dona volume, lunghezza e curva ma per dare il meglio va stratificato.. Una passata per un effetto naturale, due per effetto ciglia finte.. Non appiccica le ciglia fra loro anche con più passate, effetto definito molto bello
Punti di debolezza: Si strucca difficilmente, trovo venga via a pezzettini... Nella descrizione è riportato che scurisce gradualmente le ciglia ma non ho riscontrato questo risultato
Ilenia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allunga le ciglia e dà volume. Facendo più passate, dà un effetto ciglia finte. Lo consiglio
Punti di debolezza: Non si strucca facilmente
Titta .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore è un nero intenso e la quantità di prodotto è di ben 13 ml. Lo scovolino è davvero particolare perché è composto da tre palline allineate.
Punti di debolezza: Ho trovato difficoltà ad utilizzare questo mascara e su di me ha l'effetto ragno.Il prodotto è pastoso e andando a svolgere il classico movimento a zig-zag, si finisce per incollare le ciglia tra loro .La rimozione non è difficile.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto facile da applicare, l'effetto su di me è davvero wow. lo consiglio davvero il mio preferito
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende benissimo, ha un effetto sia allungante che voluminoso. Colore molto intenso e dopo diverse passante non tende ad incollare le ciglia. Dura tutto il giorno!
Emanuella.M • più di 2 anni fa