Recensioni di Liquid Lipstick - Wycon Cosmetics

Media delle recensioni di Liquid Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si asciuga abbastanza in fretta così da permettere altre passate in base al colore desiderato, dura veramente tanto e non secca troppo le labbra.
Punti di debolezza: Bisogna avere le labbra molto idratate altrimenti si notano molti le pellicine
Debora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture perfetta, applicazione facile, resistente. Ampia gamma di colori. Lo uso in ogni occasione, ufficio, palestra, serata speciale...
Ilaria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: la gamma colore disponibile è davvero bellissima, le shades sono davvero per tutti i gusti e la texture non secca troppo le labbra lungo la giornata
Punti di debolezza: la texture è molto disomogenea al variare del pigmento, la resa e la qualità del prodotto variano notevolmente
Ilaria Claudia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La scelta di colori è vasta, spazia dai nude ai colori più vivaci e particolari. La confezione è carina e il prezzo è onesto.
Punti di debolezza: Leggo solo recensioni positive, ma io ne ho acquistati due (uno grigio e uno azzurro) e sono risultati acquosissimi, senza asciugarsi ed erano poco pigmentati. Quello azzurro, se passato più è più volte, mostrava il suo colore. Col grigio niente da fare, invece. Tanto amati, ma io mi ci sono trovata malissimo.
Irene. • più di 2 anni fa
Punti di forza: amo tutta la gamma di questi rossetti! Texture cremosa, stesura semplice e precisa.. è a lunga tenuta e non secca le labbra!
Angela.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono state le prime tinta labbra che ho provato e dopo la prima volta ne comprai di tutti i colori. C'è una gamma di colori incredibile. Hanno un bellissimo colore sulle labbra, si stendano benissimo e con una matita sotto durano tutto il giorno anche se si mangio cibi oleosi. Economiche e buonissime. Non seccano le labbra portandole per tutto il giorno, non si sente nemmeno che si hanno.
Linda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha delle belle colorazioni, é a lunga durata.
Jessyca .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: rossetto davvero liquido ma aderente
Punti di forza: gamma di colorazioni, stesura
Punti di debolezza: si seccano dopo un po' e seccano anche le labbra
Ginevra.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una vasta gamma di colori che si distengono omogeneamente sulle labbra, durano tutto il giorno e costano poco
Punti di debolezza: seccano le labbra se non si mette un po' di lip balm
Irene.C • più di 2 anni fa