Recensioni di Liquid Lipstick - Wycon Cosmetics

Liquid Lipstick

Media delle recensioni di Liquid Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rossetto molto sottile e modulabile. È super confortevole, non appiccica e una volta asciutto non si sente sulle labbra.

Punti di debolezza: L'unica cosa negativa da me riscontrata è il fatto che l'applicatore preleva troppo prodotto.

Barbara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rossetto dalla lunga tenuta, una volta applicato non tende a seccare le labbra. La gamma di colori è molto ampia e il rapporto qualità-prezzo è ottimo.

Luisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: C’è una vasta gamma di colori su cui scegliere... Si applica facilmente e non macchia. Non secca le labbre e sembra quasi inesistente Ha superato anche le mie aspettative di qualità- prezzo

Punti di debolezza: A mio avviso nessuno punto di debolezza

Rosalia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo il prezzo e la varietà dei colori. Date le piccole dimensioni, lo si può portare sempre con sé per i ritocchi

Punti di debolezza: Secca un po' le labbra e se si mangia qualcosa va via facilmente. C'è l'ho sia rosso che viola e, non me lo so spiegare, ma il viola è pessimo (stesura non uniforme, tenuta pessima, sulle labbra sembra nero)

Michela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ne ho diversi. di colori diversi. sono facili da applicare, hanno una tenuta favolosa! anche se mangio rimangono sulle labbra perfetti. non secca le labbra

Punti di debolezza: pack molto simile a un altro marchio

Annalisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si asciuga velocemente e solo per qualche colore più vivace serve insistere nella stesura. Ne esistono di ogni, per tutti i gusti!

Punti di debolezza: Come è ovvio che sia, mangiando tende a svanire al centro delle labbra, ma se si beve solamente il problema non si pone.

Viviana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colorazioni molto belle e varie. Tenuta abbastanza buona.

Punti di debolezza: Seccano troppo le labbra e con il passare delle ore il prodotto tende a screpolarsi. Insomma sonno rimasta delusa. Ho diversi colori e ho potuto constatare che non garantiscono tutti la stessa resa.

Sara .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le migliori tinte labbra. Facili da applicare, durano tanto tempo (i colori più vivaci durano anche se mangi o bevi). Fanno un effetto magnifico.

Punti di debolezza: I colori più chiari, mangiando o bevendo, tendono a schiarirti al centro delle labbra

Titta .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ci sono davvero tantissime colorazioni tra cui scegliere, il prezzo è basso e il prodotto è buono

Punti di debolezza: Su alcune labbra potrebbe seccare

Punti di forza: Ho acquistato diverse tonalità e le ho adorate tutte. Ha una texture morbida e facile da stendere, il pennello permette di delineare perfettamente le labbra, senza l'aiuto di una matita. Asciuga rapidamente e voluminizza le labbra. Dura a lungo e non sbava.

Giorgia.d • più di 2 anni fa