Recensioni di Liquid Lipstick - Wycon Cosmetics

Liquid Lipstick

Media delle recensioni di Liquid Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la consistenza è ottima, la tenuta è stupenda così non rischiate di metterlo ogni ora se dovete uscire ..

Punti di debolezza: secca le labbre , ma dopo che ho usato questo metodo non le ho più secche . basta fare una passata di burrocacao e passare sopra il rossetto vi giuro non si rovina niete il rossetto rimane di quel colore . provare per credere .

Punti di forza: Tra i miei liquid lipstick preferiti. Lunga tenuta, facile applicazione, una vasta gamma di colori.

Daniela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una tenuta fantastica per tutto il giorno è un finish matt fantastico

Punti di debolezza: Secca le labbra ma tutto risolvibile con del burrocacao

Stefania. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo lipstick da molti anni e mi ci sono sempre trovata benissimo. Bellissima gamma di colori, prezzo economico per la qualità del prodotto. Lunghissima durata.

Punti di debolezza: Secca leggermente le labbra e dopo alcune ore inizia a scolorisi al centro delle labbra. L'applicatore rende un po' difficile applicare in modo perfetto il colore.

federica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia le labbra morbide, si stende facilmente e dura molto

Punti di debolezza: Secca le labbra ma credo che la cosa posso risolversi mettendo prima del burro cacao

Margherita .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gamma colori pazzesca, ci sono veramente molte shade, una volta asciugato il finish è bellissimo

Punti di debolezza: Lo trovo un pochetto liquido come consistenza ma niente di preoccupante basta avere un pochino di attenzione nell'applicazione Secca leggermente le labbra quindi consiglio del burro di caccao prima ( e poi tamponato)

Alice.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una vasta gamma di colori, il finish è matt e più si stende e più il colore diventa inteso. non secca le labbra a differenza di molte altre tinte più costose, ottimo prezzo.

Punti di debolezza: la durata è buona ma non ottima

Thaira. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso queste tinte da un bel po’. Rapporto qualità-prezzo ottimo, presentano una vasta gamma di colori. Facili da stendere grazie allo scovolino, il finish è opaco.

Punti di debolezza: Consiglio di mettere un burro cacao prima di applicarle poiché tende a seccarle un pò. Per quanto riguarda la durata, dopo un pò tende a scolorirsi nella parte centrale!

Federica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da stendere, non secca troppo, rapporto qualità prezzo ottima. consigliati per un look di tutti i giorni visto il prezzo

Punti di debolezza: la tenuta non è quella sperata, ma per il prezzo penso sia bastevole. Nei mesi estivi è bene lasciarla al più fresco possibile.

Carmela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente la facilità di stesura, texture e prezzo

Punti di debolezza: ci sono altri rossetti low cost che, su di me, hanno una durata migliore

Carola . • più di 2 anni fa