Recensioni di Liquid Lipstick - Wycon Cosmetics

Media delle recensioni di Liquid Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una buon durata e hanno una vasta gamma di colori
Punti di debolezza: Confezione piccola
Chiara . • più di 2 anni fa
Punti di forza: lunga tenuta, anche mangiando vasta scelta di colori prezzo top per la qualità
Punti di debolezza: nessuna
Alessandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta gamma di colori tutti bellissimi tutti da avere. Prezzo contenuto effetto mat e si asciuga velocemente
Punti di debolezza: Inizia a scolorirsi all’interno mangiando o bevendo
Giulia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: durata fantastica!! dopo un pasto si scolorisce pochissimo!! mi trovo benissimo,e la qualità prezzo è ottima! inoltre c’è un ampia scelta di colori. lo consiglierei a tutte le ragazze!!!
Punti di debolezza: non trovo punti di debolezza per questo prodotto. è davvero stupendo!
giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende benissimo,lunga tenuta
Punti di debolezza: agitare bene prima dell uso
Punti di forza: E una vasta scelta di colori
Punti di debolezza: che non dura molto
Ilaria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: non ho mai usato Rossetti liquidi,ma devo dire che dopo aver provato questo,mi sono ricreduta...Si applica facilmente,texture bellissima e la durata è super!!Anche se mangi,non va via!!prezzo ottimo
Angela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ci sono di tutti i colori, effetto mat, lunga durata, facili da applicare
Ilaria.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tante texture per un risultato impeccabile, tinte che durano giornate intere e no transfer. Ottimo il prezzo è facili da applicare
Punti di debolezza: Se si hanno le labbra tanto secche le mette in evidenza, alcune texture sono pigmentate male e non coprono uniformemente le labbra
Alessandra.T • più di 2 anni fa